Домой Новости Как наиболее быстро и эффективно вернуть средства от недобросовестных Форекс брокеров?

Как наиболее быстро и эффективно вернуть средства от недобросовестных Форекс брокеров?

93
0

Стать жертвой мошенничества с онлайн-торговлей очень часто из-за дезинформации и способности брокеров-мошенников вымогать деньги под предлогами и угрозами. После того, как фаза иллюзии прошла и обнаружив, что он попал в ловушку мошенников, инвестор может разоблачить брокера, пытающегося потребовать компенсацию за причиненный ущерб. Здесь https://stop-scam.net/ вы можете узнать подробнее о том, как вернуть вложенные мошенникам денежные средства.

Давайте посмотрим, как работает процедура, и предоставим некоторую информацию о работе этих компаний, специализирующихся на финансовых аферах, чтобы помочь лучше их распознать.

Компании онлайн-трейдинга с сомнительной репутацией, как правило, создают разные мошеннические платформы с разными названиями. Их множество, поэтому трудно отличить надежных брокеров от других. Тем не менее, способ действия торговой аферы довольно распространен, как и некоторые черты, которые характеризуют мошеннические компании, стоящие за ней. Посмотрим, какие.

Брокер, который не платит, — это самозваный посредник, который даже при очень небольших первоначальных вложениях обещает:

-бонусы за торговлю или первый депозит

-гарантированная прибыль и в заранее установленные сроки

-нулевой риск.

Еще одна привычка некоторых мошеннических торговых компаний заключается в том, чтобы играть грязно со спредами, разницами между реальной ценой  или валютного лота и ценой, уплачиваемой розничным инвестором.

Также остерегайтесь настойчивых звонков, предлагающих инвестиции в форекс или онлайн-торговлю, с анонимных номеров. Остерегайтесь этих телефонных звонков: почти всегда это неавторизованные брокеры, которые не платят.

Как работает мошенничество на Форекс

Убедив вас инвестировать даже небольшую сумму, «чтобы посмотреть, как пойдет», мошеннический брокер показывает вам невероятный прогресс через свою торговую платформу, которая полностью автоматизирована или ее трудно контролировать.

Как сообщить о мошенничестве в онлайн-торговле

Если собранные вами подсказки предвещают мошенничество, у вас есть возможность сообщить о брокере через Consob или с помощью торговых юристов, специализирующихся на этих мошенничествах.

В первом случае вы можете заполнить форму жалобы, которую вы найдете на веб-сайте, и выполнить процедуры, требуемые разработчиками.

Затем вам нужно будет сообщить о брокере в органы общественной безопасности, которые через Почтовую полицию или Специальный отдел по борьбе с технологическим мошенничеством начнут расследование в отношении мошеннической торговой компании.

Альтернативный вариант

Альтернативой является запросить специальную услугу, обратившись к форекс-юристу, который откроет торговый спор против брокера, который не платит, инициировав все процедуры по возврату денежных средств.