Домой Новости 30-летняя Алина Астровская покинула шоу «Орел и решка»

30-летняя Алина Астровская покинула шоу «Орел и решка»

6
0

У Антона Зайцева появится новая соведущая.

30-летняя Алина Астровская покинула шоу «Орел и решка»

Тревел-шоу «Орел и решка» к новому сезону обновило состав ведущих. Так, в середине августа стало известно, что Анастасия Ивлеева возвращается в качестве ведущей программы, а ее соведущей будет близкая подруга Юлия Коваль. Вместе с тем появилась информация о том, что и Регина Тодоренко будет вести передачу. Пправда, чуть позже выяснилось, что 30-летняя звезда все же работает над другим сезоном проекта. Несколько минут назад в официальном аккаунте телеканала «Пятница!» в Instagram написали, что из «Орла и решка» уходит Алина Астровская. 30-летняя певица и поэтесса по такому случаю записала прощальное видео, в котором поблагодарила зрителей и коллег за внимание и сотрудничество.

«Ребята, есть новость. Ни хорошая, ни плохая. Это просто жизнь. Мое приключение в рамках передачи «Орел и решка» закончилось. Спасибо за то, что вы были со мной во всех этих приключениях. Как бы мы ни грезили путешествиями, новыми впечатлениями, как выяснилось, для меня самая лучшая дорога — это дорога домой. И я дома! Я люблю вас всех своей астровской душою», — обратилась к зрителям телеканала Алина Астровская. Под видеороликом было написано, что сезон «Чудеса света» продолжается без Алины, и его по-прежнему будет вести Антон Зайцев, но уже с новой соведущей. Кто займет место Астровской, пока не сообщается.

Алина Астровская сообщила, что покинула тревел-шоу «Орел и решка»

Напомним, что Алина Астровская стала ведущей «Орла и решки» в 2018 году. За Алину на кастинге программы тогда «болела» ее лучшая подруга Регина Тодоренко. Соведущим Астровской стал Коля Серга. Первый выпуск 19-го сезона программы «По морям 2» с Алиной снимался на черноморском побережье Болгарии. Примечательно, что «Орел и решка» подарил Астровской не только возможность путешествий и карьерного роста, но и встречу со своим возлюбленным, 36-летним Антоном Лаврентьевым. В середине июля прошлого года ведущие тревел-шоу перестали скрывать свой роман, опубликовав совместное фото. А в середине сентября 2019-го стало известно, что Лаврентьев сделал Астровской предложение руки и сердца, которое она приняла.

К слову, Антону раньше приписывали отношения с другой своей коллегой Марией Иваковой. Телеведущие работали вместе и часто проводили время друг с другом и вне съемочной площадки. В рамках проекта они даже сыграли свадьбу в Лас-Вегасе, чем спровоцировали еще больше слухов. Однако выяснилось, что коллег связывали исключительно приятельские отношения. Избранником Марии стал Никита Ефремов, слухи о романе с которым подтвердились на свадьбе Регины Тодоренко и Влада Топалова.

30-летняя Алина Астровская покинула шоу «Орел и решка»

Марий Ивакова и Антон Лаврентьев в шоу «Орел и решка. Шопинг»

Третью годовщину своих отношений Антон Лаврентьев и Алина Астровская отметили в начале лета этого года. Антон опубликовал в своем микроблоге в Instagram клип, снятый совместно с возлюбленной, а Алина — трогательное поздравление с фотоархивом. «Родная моя Птичка @alina_astrovskaya 3 года назад мы с тобой встретили друг друга! Через все возможные интернет соединения, рукопожатия, границы стран и возможного. И за эти три года столько всего случилось и произошло! Решка, гастроли, карантин. Каждое утро я просыпаюсь счастливый благодаря тебе! Ты мое вдохновение, моя птичка, мой друг и моя любовь! Наша жизнь — долгая, извилистая дорога, полная приключений, вдохновения, радости и новых открытий! Мне очень повезло, что мы идём ее вместе! Я люблю тебя!» — нежно признался в любви к избраннице Лаврентьев (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Добавим, что в микроблогах ни Антона, ни Алины никаких комментариев на тему ухода Астровской из «Орла и решка» пока не появилось. Зато влюбленные опубликовали видео и фото со съемок для одного из глянцевых свадебных изданий. «Наше первое с @antonlavrentiev интервью!» — подписала снимок в свадебных нарядах Алина.

Алина Астровская и Антон Лаврентье снялись для обложки свадебного журнала

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here