Домой Новости 42-летняя Любовь Толкалина опубликовала архивное фото, на котором ей 24 года

42-летняя Любовь Толкалина опубликовала архивное фото, на котором ей 24 года

4
0

За двадцать лет внешность звезды практически не изменилась.

42-летняя Любовь Толкалина опубликовала архивное фото, на котором ей 24 года

В конце августа стало известно, что 19-летняя дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского готовится к свадьбе. Отметим, что Мария Михалкова-Кончаловская встречается с Никитой Кузьминым. Бизнесмен на восемь лет старше избранницы, однако планы у влюбленных самые основательные. Уже сейчас они полностью поглощены свадебными хлопотами. В начале недели Любовь Толкалина в своем микроблоге в Instagram похвасталась, что будущие молодожены уже прислали ей официальное приглашение на свадебное торжество. Оно состоится совсем скоро, если не придет вторая волна коронавируса, пообещала Мария.

На фоне известия о скорой свадьбе дочери у Любови Толкалиной проснулись ностальгические чувства. Накануне она опубликовала в своем микроблоге в Instagram свое архивное фото, на котором ей 24 года. Актриса призналась, что по прошествии почти двадцати лет, она теперь смотрит на жизнь совсем по-другому.

Любовь Толкалина опубликовала архивное фото, на котором ей 24 года

«Привет из моего 24-летия… Свадьба детей спровоцировала медитацию с семейным фотоархивом… смотрю на свои портреты того времени и понимаю, что меньше всего хотела бы, чтобы мне сейчас было 24… смутно вспоминаю, о чем я думала, как чувствовала, какой была… и понимаю, насколько я себе нравлюсь сейчас, насколько я себе ценна сейчашняя… я ведь тогда я думала, что после 30 жить бессмысленно», — пофилософствовала в своей публикации актриса (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

42-летняя Любовь Толкалина опубликовала архивное фото, на котором ей 24 года

Мария Михалкова-Кончаловская с женихом

Кроме того, Любовь отметила, что с нетерпением ждет и нового этапа в жизни, того, который наступит после пятидесяти лет. Артистка считает, что это самый расцвет человеческой осознанности. «Представить не могу, какой кайф будет в 50… когда в голове совсем прояснится. Тогда я еще не знала прописной истины — все, за что осудишь другого, рано или поздно найдешь внутри себя самого…», — подытожила Толкалина.

42-летняя Любовь Толкалина опубликовала архивное фото, на котором ей 24 года

Любовь Толкалина с Егором Кончаловским и дочерью Марией

А пока звездная мама рассуждает о собственной молодости, Мария Кончаловская готовится к свадьбе. На прошлой неделе дочь звездной пары рассказала о том, что они с будущим мужем пока не договорились в каком стиле пройдет их праздник. «В прошлый раз, когда мы обсуждали это, меня бросало от стиля бохо до готики и черного свадебного платья, поэтому я ничего не могу сказать. Никита предложил на свадьбе есть плов руками. Я думаю об этом», — поделилась дочь Толкалиной в беседе с журналистами.

42-летняя Любовь Толкалина опубликовала архивное фото, на котором ей 24 года

Любовь Толкалина с дочерью Марией

Мария также рассказала, как получила заветное предложение руки и сердца. Как оказалось, ее избранник Никита совсем не романтик, поэтому дочь режиссера прямо заявила возлюбленному, что считает, что он должен на ней жениться. Бизнесмен с мнением Марии согласился и на следующий день сделал предложение.

Напомним, Любовь Толкалина и Егор Кончаловский были вместе около 17 лет, но официально так и не оформили отношения. В 2001 году у актрисы и режиссера родилась дочь, которой дали имя Мария. По слухам, влюбленные давали друг другу полную свободу и придерживались принципа, что дружба в семье важнее, чем любовь. В 2017 году пара распалась,сумев сохранить теплые и дружеские отношения.

42-летняя Любовь Толкалина опубликовала архивное фото, на котором ей 24 года

Любовь Толкалина и Егор Кончаловский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here