Домой Новости 44-летняя экс-супруга Марата Башарова Екатерина Архарова впервые стала матерью

44-летняя экс-супруга Марата Башарова Екатерина Архарова впервые стала матерью

13
0

У актрисы и ее избранника Артема Илясова родился сын.

44-летняя экс-супруга Марата Башарова Екатерина Архарова впервые стала матерью

В семье экс-супруги Марата Башарова Екатерины Архаровой и ее избранника Артема Илясова, за которого она вышла замуж в прошлом году, произошло пополнение. Сегодня 44-летняя актриса впервые стала матерью. Она родила супругу мальчика, имя которого влюбленные пока не оглашают. О радостном событии общественности рассказал сам Илясов. Он опубликовал трогательное фото с супругой, сделанное в роддоме.

«Моя родная Катюша, спасибо за сына!!! Теперь я папа… самый счастливый папа на свете! Господи, спасибо!» – написал бизнесмен (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.). Супругов тут же поздравили их многочисленные друзья и родственники. Примечательно, что для многих новость не стала сюрпризом: ранее сегодня Екатерина Архарова рассказала в своем микроблоге, что готова к родам.

READ  Спортдайджест: россияне опередили 120 тысяч бегунов и регби в Гималаях

44-летняя экс-супруга Марата Башарова Екатерина Архарова впервые стала матерью

44-летняя экс-супруга Марата Башарова Екатерина Архарова впервые стала матерью

Кстати, свою беременность Архарова долгое время скрывала. Будущая мама отказывалась от любых комментариев на деликатную тему даже тогда, когда ее интересное положение стало очевидным. Так, например, пара привлекла всеобщее внимание на премьере фильма «Миллиард» в апреле этого года. На тот момент наряд артистки плохо скрывал ее заметно округлившийся живот. Кстати,, несколько месяцев назад Екатерина Архарова вместе с супругом улетела в Италию. Некоторые полагают, что на подобный шаг актриса пошла, чтобы дополнительно оградить себя от пристального внимания прессы и поклонников.

Тем не менее, незадолго до появления малыша на свет Екатерина Архарова вернулась в столицу: рожала она в одном из московских перинатальных центров. «Прибавка в весе составила 12 килограммов. На самом деле почти не поправилась, а вот домик для пузожителя вырос. Заключили договор с одной из московских клиник на комплексное обслуживание — ведение плюс сами роды. Это дешевле, чем платить по отдельности», — поясняла звезда.

READ  Обращение к риэлтерскому агентству, как оптимальный вариант покупки квартиры

44-летняя экс-супруга Марата Башарова Екатерина Архарова впервые стала матерью

Екатерина Архарова и Марат Башаров

Отметим, что несмотря на счастливый второй брак Архарова известна, прежде всего, как бывшая супруга Марата Башарова. Пара узаконила свои отношения 31 мая 2014-го в Кутузовском ЗАГСе Москвы, после чего три дня отмечала торжественное событие. Однако, в браке артисты прожили недолго. Уже в октябре того же года звезда сериалов «Каменская» и «Светофор» в коматозном состоянии, с сотрясением мозга, множественными ушибами и переломом носа, была доставлена в больницу. Как выяснилось позже, муж, предположительно будучи в состоянии алкогольного опьянения, жестоко избил ее.

Выйдя из больницы, Екатерина подала на развод. В марте 2015-го брак актерской четы был официально расторгнут. Примечательно, что в 2017 году в СМИ появилась информация, что Архарова собирается подать на Башарова в суд, но по какой-то причине делу не дали ход. Уже тогда артистка обрела свое счастье в лице ресторатора Артема Ильясова, в сопровождении которого впервые появилась на церемонии закрытия кинофестиваля «Кинотавр» в Сочи, тем самым подтвердив роман. Уже после нескольких месяцев отношений Архарова признавалась, что познала настоящую любовь и гармонию лишь с новым мужем.

READ  Команде Саакашвили остается только «плеваться»: Путин проявил себя большим грузином, чем сами грузины

44-летняя экс-супруга Марата Башарова Екатерина Архарова впервые стала матерью

Екатерина Архарова и Артем Илясов

Экс-супруга Марата Башарова Екатерина Архарова призналась, что познала настоящую любовь и гармонию лишь с новым мужем

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here