Домой Новости 44-летняя звезда 90-х Наталья Имбрулья впервые стала мамой

44-летняя звезда 90-х Наталья Имбрулья впервые стала мамой

7
0

Share Tweet Share Share Email CommentsПевица, которая забеременела с помощью ЭКО, родила мальчика.

44-летняя звезда 90-х Наталья Имбрулья впервые стала мамой

Сегодня австралийская певица и актриса, сыгравшая главную роль в фильме «Агент Джони Инглиш», Натали Имбрулья сообщила радостную новость: она впервые стала мамой. Малыш появился на свет в одной из клиник Лондона. О рождении первенца Натали сообщила в своем микроблоге в Instagram.

Несколько часов назад Имбрулья поделилась фото, на котором она держит новорожденного за руку. Лицо ребенка на снимке разглядеть нельзя, зато в подписи к публикации певица рассекретила имя и пол малыша. «Добро пожаловать в этот мир… Макс Валентин Имбрулья. Мое сердце разрывается», — написала счастливая мама.

44-летняя звезда 90-х Наталья Имбрулья впервые стала мамой

44-летняя Натали Имбрулья впервые стала мамой

Напомним, что о своей беременности Натали сообщила в конце июля этого года. Тогда певица опубликовала в своем микроблоге в Instagram фото, на которых был отчетливо виден ее увеличившийся живот. «Нет, я не проглотила арбуз – я жду моего первого ребенка этой осенью. Для тех, кто знает меня, не секрет, что я очень давно хотела стать мамой, и я счастлива, что это стало возможным с помощью ЭКО и донора спермы. Я не буду больше говорить об этом публично. Я так взволнована!» — поделилась певица.

И действительно до сегодняшнего дня Натали больше ничего не писала о своем положении и не делилась эмоциями от ожидания ребенка. Звезда публиковала кадры со встреч с друзьями и родными, поздравляла близких со значимыми для ни датами, а также рассказывала о работе, показывая кадры из студий звукозаписи. Отметим, что Имбрулья вообще предпочитает не распространяться о своей личной жизни. Так, остается загадкой, кто же стал отцом первенца исполнительницы.

О романах Натали известно также немногое. По слухам, певица встречалась с актером сериала «Друзья» Дэвидом Швиммером. Позже стало известно, что артистка состояла в отношениях с Ленни Кравицем, который стал жить вместе с Адрианой Лимой, как только расстался с Натали. В 2003 году певица вышла замуж за Дэниэла Джонса, солиста группы Silverchair, с которым до этого встречалась три года. Брак испонителей продлился всего 5 лет, и уже в 2008-м пара объявила о своем разводе в 2008 году. Причиной расставания знаменитости назвали большое расстояние: Дэниэл тогда жил в Австралии, а Натали преимущественно в Англии.

44-летняя звезда 90-х Наталья Имбрулья впервые стала мамой

Натали Имбрулья

Добавим, что что певица, прославившаяся в конце 1990-х своими хитами Torn и Big Mistake, родилась в небольшом австралийском городе Берклеуэлл. Ее мать – австралийка, а отец – итальянец. Творческие способности проявились у девочки с самого детства: с 2 лет она начала заниматься танцами, в 11 впервые попробовала себя в роли фотомодели, а уже в 13 у нее проснулась тяга к пению, и Натали стала заниматься вокалом. В 17 лет Имбрулья дебютировала как актриса, снявшись в ситкоме «Соседи», где вместе с ней участвовали поп-дива Кайли Миноуг и певец Джейсон Донован. Однако в актерской карьере Натали разочаровалась и решила посвятить себя музыке. В 19-летнем возрасте девушка переехала в Лондон и начала покорять британскую сцену.

44-летняя звезда 90-х Натали Имбрулья забеременела с помощью ЭКО

Ленни Кравиц выступит в Сочи на юбилейном «Кинотавре»

44-летняя звезда 90-х Наталья Имбрулья впервые стала мамой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here