Домой Новости 4K LED телевизор Sony: не просто телевизор

4K LED телевизор Sony: не просто телевизор

26
0


Телевизоры Sony, как правило, являются довольно надежным выбором при поиске лучшего телевизора для ваших нужд. Они, как правило, обладают отличным качеством изображения, несколькими дополнительными функциями и хорошей точностью цветопередачи. Их качество сборки также имеет тенденцию быть выше среднего. Их бюджетные модели не являются самыми конкурентоспособными телевизорами, но их высококачественные и особенно средние варианты являются одними из лучших, хотя обычно по цене выше. Приобрести 4K LED телевизор Sony можно тут.

Лучший Oled телевизор Sony 4K

Лучшим телевизором Sony 4k с OLED-панелью, является Sony A90J OLED. Это премиальный 4k OLED из их линейки 2021 года. Он обеспечивает исключительное качество изображения, так как может отключать отдельные пиксели, в результате чего получаются идеальные черные цвета. Это означает, что в темных сценах нет свечения вокруг ярких объектов. Как и большинство телевизоров Sony, он обладает отличной точностью цветопередачи, и у него нет никаких проблем с масштабированием контента с низким разрешением.

Лучший бюджетный вариант

Sony X750H-лучший телевизор Sony, который вы можете приобрести по низкой цене. Sony стремится избегать создания бюджетных моделей и не конкурирует с другими бюджетными компаниями, поэтому, если вы действительно находитесь в узком ценовом диапазоне и хотите получить наилучшие впечатления, вероятно, лучше всего посмотреть телевизоры других брендов, которые предлагают лучшую стоимость. Тем не менее, если вы настроены на покупку Sony, этот телевизор в целом неплохой. Это модель 2020 года, которая не была заменена в 2021 году, так что ее по-прежнему легко найти. Он доступен с диагональю от 55 до 75 дюймов, но если вы ищете что-то меньшее, Sony X85J это хороший выбор. Панель VA X750H обладает высокой встроенной контрастностью и невероятной однородностью черного цвета, но в ней нет функции локального затемнения для улучшения качества изображения в темных сценах.

Основным недостатком является то, что он лишен многих функций по сравнению с моделями более высокого класса. Он кажется более медленным, чем другие телевизоры Sony, и для открытия приложений требуется больше времени. Это не лучший выбор для хорошо освещенных комнат, потому что он не становится очень ярким.