Домой Новости 5 советов о том, как получать максимальное удовольствие от интимной близости

5 советов о том, как получать максимальное удовольствие от интимной близости

87
0

Со временем сексуальная жизнь пары теряет свои яркие краски и страсть. Одни стараются с этим справиться, другие предпочитают сменить партнёра. Если частая смена партнера не ваш вариант, тогда обратите внимание на обучающую программу на сайте https://wish.school/.

Какие есть варианты для получения новых эмоций в паре?

Пожалуй, самый простой и менее затратный вариант – соблазнительное белье. Выберите что-то сексуальное, откровенное, возможно, то, что покажется вам «пошлым». Сетчатый костюм? Почему нет. Сегодня производители чулочных изделий предлагают огромное количество вариантов. Ажурные комплект, состоящий из полупрозрачного бюстгальтера и почти ничего не скрывающих трусиков, а сверху накинуть короткий пеньюар. Это будет достаточно горячо.
5 советов о том, как получать максимальное удовольствие от интимной близостиThis is our idea of fun!

Ролевые игры

Это ещё один не очень затратный вариант, который кроме одежды и антуража, должен включать в себя какую никакую актёрскую игру. Выберите подходящий сценарий. Вот несколько самых популярных:

  • профессор и студентка;
  • сантехника и хозяйка;
  • полицейский и задержанный;
  • сводные брат и сестра;
  • супергерои и так далее.

Игрушки для взрослых

Секс-девайсы – это отличный вариант, который добавит огонька в ваши отношения. Сегодня работают интернет магазины с доставкой в любой уголок страны. Поэтому, если вы стесняетесь заходить в оффлайн секс-шопы, то онлайн магазины ваше спасение. Итак, говоря о совместном удовольствии, выбирать, стоит такие игрушки, которые нужны для взаимодействия с обоими партнерами. Отличный вариант вибропуля (виброшарики или виброяйцо) с пультом управления (или с управлением через приложение смартфона). Один из партнеров управляет уровнем удовольствия другого. Это очень возбуждает.

Секс-практики

Это могут быть как практики для мужчин, так и для женщин. Научитесь доставлять удовольствие партнеру или партнерши. Изучите техники кунилингуса, минета или мастурбации. Удивите любимого человека чем-то особенным. Это совсем несложно.

Смена позиций

Данный вариант подойдет тем, кому опостылели те позы, которые используются в сексе с партнером постоянно. Испробуйте что-то новое. Найдите такую позицию, в которой оба партнера максимум удовольствия. А школа секса Wish поможет вам в этом.