Домой Новости Аккредитация ФКР: какие возможности предоставляет, как пройти

Аккредитация ФКР: какие возможности предоставляет, как пройти

39
0

В настоящее время стоят очень сложные правила для того чтобы можно было пройти аккредитацию. Органы местного самоуправления, бюджетные, казенные все фирмы могут легко найти подрядчика для капитального дома, только если они проведут специальную закупку. Принять участие в такой закупке могут только после того, если пройдут предварительный отбор в своем регионе. Специальная фирма занимается в этой сфере уже более 3 лет, они всегда сопровождают фирмы во время прохождения аккредитации по работе с Фондом Капитального Ремонта.

  • Услуги по работе кап ремонта общего имущества многоквартирных домов.
  • Услуги по работе ремонта общего имущества, которое является объектом культурного наследия.
  • Ремонт или замена лифтового оборудования.
  • Ремонтные работы шахт лифтов.
  • Оценивают техническое состояние дома.
  • Разрабатывают проектную документацию, проводят ремонтные работы.
  • Разрабатывают документы на ремонт лифтового оборудования.

Как пройти отбор?

Чтобы получилась аккредитация ФКР, нужно быть в реестре квалифицированных подрядных фирм в своем регионе. Реестр делают исходя из итогов предварительного отбора.

Такие отборы раз в квартал проводят ЭТП закупки. Они занимаются сборами комиссии, решают ее состав и порядок работы, занимаются размещением документов.

Здесь очень важно обратиться в хорошую, специальную фирму, которая уже длительное время предоставляет свои услуги на рынке. Очень важно чтобы потенциальный подрядчик отвечал разным требованиям. Важно чтобы фирма была членом СРО и имела взносы в фонде о возмещении вреда, имела нужное количество квалифицированных специалистов согласно предметам отбора. У фирмы должны быть все важные документы на специалистов с большим опытом работы. Важно чтобы они проработали более 5 лет на рынке.

Для того чтобы принять участие в отборе, стоит подать заявку, в электронном виде, после этого подписать ее электронной подписью. Форма заявки и сроки подачи всегда указывают в документах к предварительному отбору.