Домой Новости Алена Водонаева рассказала о том, что ее крайне раздражает в людях

Алена Водонаева рассказала о том, что ее крайне раздражает в людях

7
0

Телеведущая особо выделила тех людей, кто неправильно паркуются.

Алена Водонаева рассказала о том, что ее крайне раздражает в людях

38-летняя Алена Водонаева прославилась своим участием в реалити-шоу «Дом-2». Уроженка Тюмени попала в проект в 2004 году и прожила там несколько лет. Она стала одной из самых ярких участниц, виртуозно привлекающих к себе внимание неоднозначным поведением и скандалами. Однако в 2007 году Алена покинула шоу, начав карьеру телеведущей и блогера.

Водонаева не раз критично отзывалась о коллегах по шоу-бизнесу и других медийных персонах. К примеру, как поведала Алена, она перестала уважать экс-ведущую «Дома-2» Ксению Собчак из-за ее вранья. Алена отметила, что в проекте они были практически подругами. Также Алена жестко раскритиковала Ивана Охлобыстина за его появление на пасхальной службе во время разгара пандемии в столице. Звезда реалити отметила, что на тот момент не прошло еще и двух недель, как стало известно, что дочь режиссера заразилась коронавирусом. Он же, по мнению телеведущей, нарушил условия самоизоляции и подверг окружающих опасности. Не раз Алена высказывалась о резонансном деле с ДТП, в которое спровоцировал Михаил Ефремов. Водонаева назвала суд над актером, который поначалу категорически стал отрицать свою вину, цирком. Негативные комментарии от Алены достались и мужьям Полины Гагариной и Ани Лорак. По словам Алены, они были такими же инфантильными мужчинами, как и ее второй супруг Алексей Комов.

Алена Водонаева рассказала о том, что ее крайне раздражает в людях

Алена Водонаева нередко критически отзывается об окружающих

Сегодня Алена рассказала, что же еще ее крайне раздражает в окружающих. «Расскажите, что вас бесит в людях? В социуме. Меня раздражает, когда люди чавкают, громко разговаривают, мусорят. Неопрятность, если она рядом со мной, тоже бесит. Соседнее кресло самолета, например. А, чуть не забыла! Все, кто криво паркуются, не ровно по разметке, для вас в аду приготовлено отдельное место», — поведала телеведущая в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений — Прим. ред.).

К слову, сама Алена нередко подвергается нападкам хейтеров. К примеру, ее раскритиковали за то, что она позволила сыну Богдану пострелять из автомата на свой день рождения. А несколько дней назад телеведущая публиковала фото в купальнике, отметив, что у нее появилась редкая возможность выехать на пляж. Однако на звезду реалити обрушился шквал критики, направленный на фигуру Алены. По мнению злопыхателей, Водонаева показывает слишком откровенные фото. К тому же, телезвезда слишком худая. В ответ на обидные слова Алена молчать не стала, резко ответив недоброжелателям. Она посоветовала почитать подобные комментарии как кино — вместе с попкорном, и посмеяться их абсурдности.

Алена Водонаева рассказала о том, что ее крайне раздражает в людях

Алена не оставляет без внимания комментарии хейтеров

К слову, Водонаева рассказала, что планирует перестать сниматься для мужских глянцевых журналов в силу возраста. По словам теледивы, она рассчитывает еще на две съемки в течение пары лет. Алена раскритиковала звезд, которые снимаются для подобного глянца после 40 лет. В то же время Водонаева предположила, что ко времени, когда она решить завязать с такими съемками, глянец может и вовсе исчезнуть, поскольку его уровень в последнее время оставляет желать лучшего.

Алена Водонаева пошутила, что развелась со вторым мужем из-за глазированных сырков

38-летняя Алена Водонаева ответила хейтерам, критикующим ее пляжное фото

38-летняя Алена Водонаева осудила женщин, которые после 40 лет снимаются для мужских журналов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here