Домой Новости Цветодинамические светодиодные светильники

Цветодинамические светодиодные светильники

40
0

Цветодинамические светодиодные светильники

Использование цветодинамического освещения является распространенной практикой при организации эффектной подсветки для архитектуры и ландшафта, на концертных и театральных сценах и для целого ряда других объектов. За обеспечение таких задач отвечают цветодинамические светодиодные светильники https://ledart.ru/catalog/rgbwall с различными комбинациями светодиодов (RGB, RGB+W и RGB+A).

  • Идеальная передача цветов и оттенков, яркость и четкость которых на порядок выше, чем при использовании цветных ламп.
  • Долгий срок службы. Качественные светодиоды рассчитаны на долговременную эксплуатацию, поэтому их срок службы может достигать порядка 100 тысяч часов непрерывной работы.
  • Экономичность энергопотребления (в 5-10 раз меньше в сравнении с другими типами осветительных устройств) при более высоких параметрах светоотдачи.
  • Стабильность рабочих параметров при переменном и низком напряжении в сети.
  • Отсутствие длительного периода вхождения в рабочий режим.
  • Экологическая безопасность, позволяющая применять светильники в уличных условиях без вреда для окружающей среды и в помещениях без ущерба для здоровья людей.

Цветодинамические светильники от производителя

Российская компания «LEDART» осуществляет производство цветодинамических светильников и прожекторов, обеспечивая выпуск оборудования в различных модификациях и предоставляя потребителям обширный выбор проектных решений, среди которых всегда можно подобрать оптимальный вариант, соответствующий специфике поставленных задач и эксплуатационным условиям.

Вся линейка наших светодиодных RGB прожекторов комплектуется качественными и мощными светодиодами, характеризующимися высочайшими параметрами светоотдачи, и различными вариантами вторичной оптики, определяющими угол раскрытия луча. Корпус всех светильников создается из анодированного алюминия и обладает классом IP66, подтверждающим высокий уровень защиты светильников от проникновения пыли и влаги. Высокие параметры качества и надежности светодиодных светильников подтверждаются гарантиями от производителя и положительным опытом использования оборудования в различных светотехнических проектах.

Чтобы получить дополнительную информацию об имеющемся ассортименте светодиодных цветодинамических светильников, свяжитесь с производителем «LEDART» по электронной почте или контактному телефону.