Домой Новости Дмитрий Шепелев с возмущением рассказал, что его 6-летний сын замахнулся на 3-летнего...

Дмитрий Шепелев с возмущением рассказал, что его 6-летний сын замахнулся на 3-летнего ребенка

13
0

Телеведущий признался, что не ожидал такого поступка от Платона, а потом вспомнил, что в детстве поступил точно так же.

Дмитрий Шепелев с возмущением рассказал, что его 6-летний сын замахнулся на 3-летнего ребенка

В последнее время 36-летний Дмитрий Шепелев довольно активно общается с подписчиками своего микроблога в Instagram. Телеведущий даже завел специальную рубрику под названием «60 секунд», в которой он рассказывает о волнующих его темах, связанных с воспитанием 6-летнего сына от Жанны Фриске Платона, а также просит интернет-пользователей посоветовать ему, как себя вести в той или иной ситуации.

Так, месяц назад телеведущий поделился своими переживаниями касательного того, что мальчик перестал слушаться отца. По словам Дмитрия, раньше он наказывал сына тем, что на один день лишал его возможности смотреть любимые мультфильмы, однако в последнее время даже эта мера уже не помогает, так как Платон растет, а его шалости растут вместе с ним. А в начале этого месяца телеведущий пожаловался, что их с Жанной Фриске 6-летний сын начал ему врать.

Дмитрий Шепелев с возмущением рассказал, что его 6-летний сын замахнулся на 3-летнего ребенка

Сын Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске

Сегодня же Дмитрий Шепелев рассказал вопиющую историю, которая связана с его сыном. По словам звезды, его наследник замахнулся на маленького мальчика, который хотел поиграть вместе с ним на детской площадке. Подробностями истории телеведущий поделился в своем микроблоге.

«Я вижу как играет сын, ему уже 6,5 лет. Вижу, как к нему подходит малыш лет трех, хочет присоединиться к игре, но его не принимают. Наверное, потому что мал. Небольшая сутолока и вот я вижу как сын, устав уворачиваться от навязчивого мальчика, замахивается на него рукой. Не для того чтобы ударить, а чтобы испугать, замахивается прямо перед лицом трехлетки. — Платон! — я прошу его немедленно подойти ко мне», – описал произошедшее Шепелев (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Дмитрий Шепелев с возмущением рассказал, что его 6-летний сын замахнулся на 3-летнего ребенка

Дмитрий Шепелев с возмущением рассказал, что его 6-летний сын замахнулся на 3-летнего малыша

Однако в тот самый момент, когда Дмитрий уже готов был потерять самообладание, он вспомнил, что в детстве вел себя точно так же, как Платон сейчас. «Я возмущен его поступком. И стараясь сохранять спокойствие, начинаю объяснять, что так поступать нельзя. Признаюсь, я совершенно не ожидал, что сын способен так поступить и чувствую, что теряю терпение, вижу, что мои слова не доходят. И в момент, когда я думаю, что лучшим уроком будет точно так же замахнуться и показать, как это не приятно и не правильно… …я вижу перед глазами — себя! Мне 6 лет, я стою перед моим дедом и он строго отчитывает меня за то, что я замахнулся на девочку из соседнего двора…и вот он замахивается рукой прямо перед мои лицом, не для того чтобы ударить, а чтобы показать как это не приятно и не правильно…» – вспомнил телеведущий.

«В это мгновение я неожиданно понял, что наши манеры и поступки, методы и взгляды мы тянем сначала из нашего прошлого, после из прошлого наших родителей, а затем бабушек, дедушек, а те в свою очередь от своих. Десятилетиями, поколениями. Не только победы, но и ошибки тянутся караваном и заканчиваются на кончике моих пальцев, когда я только поднимаю руку, чтобы объяснить сыну, как когда-то объясняли мне. Мне стало не по себе. И я хочу пожелать нам — родителям — мудрости. Того, что называют словом осознанность, чтобы взять из прошлого только верное и оградить наших детей от того, что обижало нас, когда мы сами были детьми», – резюмировал Дмитрий.

Дмитрий Шепелев (фотогалерея: листайте вправо)

Фолловеры Шепелева отметили, что Дмитрий поступил мудро, но все же не преминули спросить, как же он вышел из щекотливой ситуации. «Напомнил ему о том, что не так давно ему тоже было 3 и он тоже хотел играть со взрослыми. Попросил принести мальчику извинения», – ответил телеведущий.

Напомним, что Дмитрий Шепелев старается не публиковать в микроблоге снимки подросшего сына от Жанны Фриске. Сам телеведущий объясняет это тем, что у его сына тоже должна быть личная приватность, которой он вправе распоряжаться сам. А вот родственники Платона таким решением не совсем довольны: из-за того, что Шепелев не дает им видеться с мальчиком и не показывает его снимки в соцсетях, они даже не представляют, как он сейчас выглядит. К слову, Дмитрий старается никак не комментировать конфликт с родственниками Жанны. Однако в определенный момент телеведущий довольно резко отреагировал на критику одного из подписчиков в свой адрес. «Мне трудно понять, как можно запрещать бабушке и дедушке видеть внука», — написал интернет-пользователь. «Нам никогда друг друга не понять», — резко ответил Дмитрий.

Дмитрий Шепелев с возмущением рассказал, что его 6-летний сын замахнулся на 3-летнего ребенка

Дмитрий Шепелев с сыном

Кстати, спустя три года после смерти Жанны Фриске Шепелев закрутил роман с бизнесвумен Екатериной Тулуповой. Свои отношения они официально не подтверждали, но факты говорят сами за себя. Слухи о романе Дмитрия и Екатерины появились весной 2018-го. Тогда телеведущий и бизнесвумен начали появляться на одних и тех же мероприятиях, а позже папарацци несколько раз поймали их на свидании. В конце августа Шепелев и Тулупова вместе с Платоном отправились в Италию, а Новый год встретили в Альпах. Минувший месяц влюбленные тоже провели в Италии: совсем недавно Дмитрий поделился своими впечатлениями от поездки в микроблоге.

«Вернулся из отпуска совершенно счастливый. И уезжал домой без сожалений, потому что насыщенное получилось время, столько новых впечатлений: мастер-класс с мишленовским шефом, холмы Тосканы, вино сумасшедшее, дикие пляжи Корсики, ароматы Портофино,… И главное — неограниченное и упоительное время с семьей и детьми. Сил полно. Впереди очень интересный и важный год, на него много надежд и амбициозных планов. Только вперед! Скажите, вам удалось отдохнуть этим летом?» – поинтересовался Шепелев.

Дмитрий Шепелев с возмущением рассказал, что его 6-летний сын замахнулся на 3-летнего ребенка

Дмитрий Шепелев на отдыхе

Дмитрий Шепелев поделился редким фото с матерью

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here