Домой Новости Экс-ведущая «Дома-2» Юлия Ефременкова познакомила Мондезира Свет-Амура со своей крестной дочерью

Экс-ведущая «Дома-2» Юлия Ефременкова познакомила Мондезира Свет-Амура со своей крестной дочерью

8
0

Звезда реалити рассказала, почему благодарна куме за сохраненные отношения.

Экс-ведущая «Дома-2» Юлия Ефременкова познакомила Мондезира Свет-Амура со своей крестной дочерью

33-летняя Юлия Ефременкова в последние дни лета отправилась вместе со своим 31-летним возлюбленным Мондезиром Свет-Амуром в Краснодар. Пара приехала в южный город, чтобы познакомиться с друзьями и родственниками друг друга. Как рассказала экс-ведущая «Дома-2», с Краснодаром у нее связана масса приятных воспоминаний: звезда реалити призналась, что ближе к пенсии с удовольствием бы переехала сюда из столицы. Влюбленные встретились с родственниками Мондезира, съездили к бабушке Ефременковой и посетили караоке с друзьями.

Вчера Юлия познакомила своего избранника с крестной дочерью Ариной. «Я наконец познакомила Мондезира с дочкой и теперь готова представить ее и вам. Залайкайте скорее нашу семью. Знакомьтесь: Арина, моя ласковая, добрая, любимая девочка, в этом году она уже идет во второй класс», — рассказала Ефременкова в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений — Прим. ред.).

Экс-ведущая «Дома-2» Юлия Ефременкова познакомила Мондезира Свет-Амура со своей крестной дочерью

Юлия познакомила Мондезира с крестницей

Как поведала звезда реалити-шоу, с отцом Арины — Михаилом, она дружила с 14 лет. Крепкие отношения продолжились и тогда, когда молодой человек женился. Вскоре у него и его жены Натальи родилась дочь, которая стала крестницей будущей звезды «Дома-2». Юлия отметила, что с радостью согласилась на предложенную роль в семье друга. Однако брак Михаила и Наталья потерпел крах, и школьная дружба с Юлией сошла на нет.

Примечательно, что с женой экс-друга Юлия сохранила прекрасные отношения, за что она весьма благодарна Наталье. «Мой кум уже давно развелся с первой супругой, но мы с Наташей сохранили прекрасные отношения. Сейчас, к сожалению, мы видимся редко, потому что живем в разных городах, но @ arishka2012___ знает меня, помнит, любит, мы с ней созваниваемся и списываемся. Я считаю, что ключевую роль в этом сыграла Наташа(моя кума )правильно объяснила всю ситуацию дочке», — пояснила Ефременкова.

Экс-ведущая «Дома-2» Юлия Ефременкова познакомила Мондезира Свет-Амура со своей крестной дочерью

Ефременкова старается поддержать теплые отношения с Ариной, несмотря на крах дружбы с ее отцом

Она подчеркнула, что сохраненные отношения с Ариной — исключительно заслуга ее кумы. Ведь у Юлии есть и негативный пример развития отношений. «У меня еще есть крестник, но, к моему огромному сожалению, мы с ним не общаемся, потому что его мама сделала все, чтобы мы не виделись. Наташа тоже могла так поступить, тем более что я — подруга ее бывшего мужа. Но мне попалась действительно мудрая кума, которая сделала все от нее зависящее, чтобы у ее дочки были теплые отношения с крестной мамой», — резюмировала экс-ведущая реалити.

Напомним, Юлия Ефременкова и Мондезир Свет-Амур встречаются около года. Пара познакомилась в проекте «Дом-2». До парня родом из Конго Юлия пыталась построить любовь с Сергеем Захарьяшем и Сергеем Кучеровым. Однако романы были непродолжительными. Впрочем, отношения с Мондезиром трудно назвать безоблачными. Пара то демонстрирует идиллию, то ругается в пух и прах. Очередная крупная ссора между влюбленным произошла в июне этого года, когда Свет-Амур запер Ефременкову в квартире, отобрав телефон. Как поведала Юлия, она сильно поссорилась со своей пассией, который не хотел отпускать ее в Краснодар. После Ефременкова на эмоциях приняла решение расстаться с Мондезиром. Впрочем, разлука оказалась недолгой: экс-участник реалити решил загладить вину, преподнеся любимой сюрприз. Когда Юлия отдыхала в ресторане с подругами, Мондезир неожиданно приехал туда с огромной корзиной фруктов.

Экс-ведущая «Дома-2» Юлия Ефременкова познакомилась с родственниками Мондезира Свет-Амура

Экс-ведущая «Дома-2» Юлия Ефременкова трогательно поздравила своего возлюбленного с днем рождения

Экс-ведущая «Дома-2» Юлия Ефременкова считает Настю Голд и Илью Яббарова единственными победителями шоу «Свадьба на миллион»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here