Домой Новости Где взять стабильные прокси?

Где взять стабильные прокси?

14
0

Во времена социальных сетей и постоянных угроз, которые приходят на наши компьютеры каждый день, компании должны защищать себя от возможных хакерских атак, а также не позволять сотрудникам тратить слишком много времени на просмотр веб-сайтов, не связанных с их работой. Нужно отметить, что заказать прокси можно на сайте proxy-sale.com, поэтому перейдите и узнайте все условия, здесь самые низкие цены на прокси.

Для этого лучше всего нанять специализированную компанию, которая предоставит услуги интернет-сервера или прокси-сервера.

Среди преимуществ этой услуги — гибкость и безопасность, которые она обеспечивает по отношению к Интернету.

Сегодня мы собираемся перечислить несколько преимуществ для компаний, которые арендуют прокси!

Вообще говоря, «межсетевой экран» действует как привратник во внутренних сетях компании. Он препятствует вторжению хакеров, защищает информацию, хранящуюся на компьютерах, предотвращая потерю данных или даже захват.

Брандмауэр контролирует приложения, которые могут иметь внешний доступ, когда и где. Он хранит навигационную информацию и даже обеспечивает запись всех возможных попыток взлома системы безопасности. Это позволяет увидеть, где вы наиболее уязвимы, и разработать новые меры для защиты вашей компании.

Сервер хранит содержимое веб-сайтов, к которым уже был осуществлен доступ, и каждый раз, когда он запрашивается пользователем, он будет искать его по истории, без необходимости перемещаться по всему Интернету в поисках данных, к которым нужно получить доступ. Это кэширование упрощает и ускоряет просмотр, тратя меньше трафика и обеспечивая большую производительность в Интернете.

Выигрывает пользователь с лучшим виртуальным опытом и компания с наименьшими затратами на подключение.

Персонализированная блокировка позволяет ИТ-менеджеру, например, по решению директора компании решать, к чему могут получить доступ его клиенты или сотрудники.

Благодаря этому можно:

· Блокировать сайты по адресу и паролю, а также по какому пользователю или сектору быть ограниченным;

· Определите время, в которое эти блоки должны быть в силе;

· Следить за просмотром веб-страниц, узнавайте, к каким сайтам сотрудники и даже клиенты обращались через вашу сеть.