Домой Новости Яна Рудковская резко ответила хейтерам, осуждающим ее внешний вид

Яна Рудковская резко ответила хейтерам, осуждающим ее внешний вид

7
0

Продюсер добавила, что не может увидеть лица своих ненавистников, так как у них закрыты профили в Instagram.

Яна Рудковская резко ответила хейтерам, осуждающим ее внешний вид

Несмотря на то, что Яна Рудковская отлично выглядит в свои 45 лет, многие интернет-пользователи пишут ей негативные комментарии о ее внешности. Некоторых не устраивают ее руки, ноги, волосы, других — отношения музыкального продюсера с сыном Сашей и мужем Евгением Плющенко. Сегодня Рудковская опубликовала пост в своем микроблоге в Instagram, в котором резко ответила хейтерам. По словам Яны, она хотела бы посмотреть на лица людей, которые считают себя идеальными, но не может этого сделать, так как у них закрытые профили в Instagram, что не дает возможности увидеть фотографии пользователя.

«Руки толстые, ноги бесформенные, все -фотошоп! Его кстати можно сравнивать с утренним фото, волосы ужасные, видео плохие, бросила мужа и детей -«ехидна» и уехала с подругой на отдых! Я так предполагаю, в Сочи к правнукам рванула ))! Вот смотрите, я Вас не блокирую, не возражаю, а просто — СИЯЮ! Главное, что Вы все лучше меня, Вы -идеальные, но почему -то подписаны на меня, а не я на Вас, а я хочу на Вас подписаться, но не могу даже увидеть Ваши лица, все профили закрыты !))) Итак, меня обсудили, дорогие, теперь внимательно смотрим на арбуз и переключаемся на него))» — написала Яна (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Яна Рудковская на отдыхе

Напомним, что недавно Яна Рудковская даже объявила о вознаграждении за имя анонимного интернет-пользователя, который позволил себе нелицеприятные высказывания о ее возрасте. В своем Telegram-канале «Голубь мира» продюсер опубликовала весьма резкий пост в адрес своего обидчика, в котором пообещала заставить его ответить за свои слова. Рудковская добавила, что вычислит, кто написал колкости в ее адрес, и заставит этого человека извиниться перед ней. Яна предложила обидчице пари — встретиться и сделать совместное фото.

Яна отметила, что в этом Telegram-канале каждый второй пост посвящен ей. Рудковская рассказала, что у автора скорее всего вялотекущая шизофрения, и добавила, что может смело писать об этом, так как имеет высшее медицинское образование. Яна заявила, что позитивный и самодостаточный человек не может писать подобные посты.

Яна Рудковская резко ответила хейтерам, осуждающим ее внешний вид

Яна Рудковская и Евгений Плющенко с сыном Сашей

Добавим, что в семье и личной жизни продюсера все прекрасно. В этому году 7-летний сын Рудковской и Евгения Плющенко Саша пошел в первый класс. Мальчик считается одним из самых известных детей среди российских знаменитостей. Саша участвует в модных показах, появляется на светских мероприятиях и строит спортивную карьеру. Звездные родители поставили мальчика на коньки, когда ему было всего три года. С тех пор юный фигурист успел поступить в академию отца «Ангелы Плющенко», выступить в нескольких ледовых шоу и выиграть свои первые серьезные соревнования.

Саша также ведет собственный микроблог в Instagram. До недавнего времени в этом ему помогала Яна Рудковская, которая публиковала фото и видео, а в подписях к ним иногда цитировала своего сына, а иногда добавляла что-то от себя. Но недавно Саша похвастался, что начал снимать видео самостоятельно и написал, что теперь все делает сам. Яну Рудковскую неоднократно критиковали за то, что она, якобы, лишила сына детства. Как известно, практически все свое время Саша Плющенко посвящает тренировкам. Но звездная мама уверяет, что мальчик сам хочет заниматься спортом и мечтает стать олимпийским чемпионом, как папа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here