Домой Новости Ирена Понарошку проплакала 3 дня, когда узнала пол своего второго ребенка

Ирена Понарошку проплакала 3 дня, когда узнала пол своего второго ребенка

12
0

Телеведущая мечтала о девочке, но родился мальчик.

Ирена Понарошку проплакала 3 дня, когда узнала пол своего второго ребенка

Почти год назад 37-летняя Ирена Понарошку стала мамой во второй раз. Младшего сына, которого назвали звучным именем Теодор, телеведущая родила в браке с музыкантом Александром Листом 24 октября 2018-го. Знаменитость периодически делится совместными с малышом фото и рассказывает о воспитании ребенка, но внешность младшего наследника Ирена пока так и не показала. Однако, вскоре после рождения Тео телеведущая, видимо, устав отвечать на многочисленные вопросы, на кого же похож младенец, опубликовала фото с мужем и сыном, на котором с помощью фотошопа заменила голову мальчика на лицо его отца.

Отметим, что Понарошку не скрывала, что мечтала о дочери. «Вообще, я хотела девочку-Стрельца! Но в Небесной Канцелярии сказали, что все девочки-Стрельцы по предзаказу — их разбирают предприимчивые отцы, которые пытаются сэкономить на подарках женам к 8 Марта! Говорят, берите лучше девочку-Скорпиона, не пожалеете… Я подумала-подумала, и… взяла мальчика!» — иронично писала телеведущая в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Ирена Понарошку проплакала 3 дня, когда узнала пол своего второго ребенка

Ирена Понарошку с сыном Теодором

Однако выяснилось, что Ирена восприняла новость о том, что у нее родился сын, а не дочь, с гораздо большей печалью, чем признавась сначала. Сегодня в своем микроблоге в Instagram телеведущая рассказала, что несколько дней рыдала, узнав пол ребенка. «Я говорила, что плакала, когда узнала, что Тео — не девочка? Три дня, навзрыд», — рассказала Понарошку. Однако в той же публикации телеведущая поспешила убедить подписчиков, что она пересмотрела свое отношение к полу малыша. «Сейчас я этого мальчика не променяла бы ни на какую девочку! Ни на какие платьица, ни на какие помпончики! Если бы я знала, какой он классный, я бы родила его в 18 лет!» — написала Ирена.

Добавим, что в феврале Понарошку намекала, что они с мужем готовы к рождению третьего ребенка. Причем, по словам телеведущей, ей уже все равно, будет это мальчик, или девочка. «И знаете что… я совершенно не расстроюсь, если однажды наша сказка будет начинаться со слов: «И было у отца три сына…» — отметила Ирена. Напомним, что старшему сыну телеведущей и музыканта, которого зовут Серафим, сейчас 8 лет. Мальчик появился на свет через год после свадьбы его родителей, которая состоялась в 2010 году.

Ирена Понарошку проплакала 3 дня, когда узнала пол своего второго ребенка

Ирена Понарошку и Александр Лист с детьми

Правда, спустя 9 лет семейной жизни, Ирена и Александр столкнулись с кризисом в отношениях. В начале сентября супруг телеведущей опубликовал в своем микроблоге в Instgaram эмоциональную запись, в которой объявил о разрыве с женой. Правда, вскоре музыкант удалил публикацию, но уже в следующем посте признался, что больше не верит в любовь, и что именно Ирена «закончила с ним отношения как муж и жена». Понарошку в свою очередь заявила, что не будет в ближайшее время комментировать ситуацию. «Знаю, что многие ждут жареных новостей, но их не будет, так как жареное вредно. Новости будут позже, сейчас они в процессе брожения и ферментации», — написала знаменитость.

Ирена Понарошку проплакала 3 дня, когда узнала пол своего второго ребенка

Ирена Понарошку и Александр Лист

Читайте также:

Ирена Понарошку впервые прокомментировала слухи о разводе с мужем

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here