Домой Новости Экшн-камеры: какую выбрать

Экшн-камеры: какую выбрать

42
0

Вы занимаетесь спортом и хотите фиксировать свои достижения? Или, может быть, вы заядлый путешественник и хотите посмотреть памятные фильмы о своих путешествиях? Или вы наслаждаетесь жизнью, испытывая экстремальные ощущения, такие как прыжки с парашютом, полет на самолете или парапланеризм, и хотите это задокументировать? Если ответ на любое из предложений утвердительный, то спортивная камера вам непременно понадобится. К слову, интернет-магазин электроники Unitland предоставляет возможность приобрести экш-камеру, а также множество других недорогих товаров.

Спортивная камера, также известная как экшн-камера, — это небольшое устройство, которое используется для записи видео и фотосъемки. Благодаря небольшому размеру и дополнительным аксессуарам, их можно устанавливать на шлемы, велосипеды, кузова автомобилей и везде, где обычная камера не работает, например, под водой. Какую камеру мы выберем, зависит от того, на чем мы сосредоточены, то есть от потребностей, но только ли это?

Надо подумать, какая форма нас устроит — будет ли веб-камера прямоугольной формы, а может и продолговатой — вроде трубки. Каждый из них будет полезен для разных форм деятельности. Не говоря уже о том, что не во всех моделях есть экран, который может быть очень полезным. Кроме того, разные модели имеют разные углы записи. Земля для этого должна быть выше 120 градусов.

Сегодня самые экстремальные камеры позволяют снимать в высоком разрешении, то есть от 1080p. Поэтому лучше всего выбрать камеру, которая позволяет записывать в Ultra HD (4K или 2,7K) или Full HD. Однако пользоваться таким устройством не так просто, как кажется. Прежде всего, более высокое разрешение означает лучшее качество, но следствием этого является не только большая нагрузка на память, но и SD-карта, которая может обрабатывать такую быструю запись. Не говоря уже о том, что для обработки такого записанного фильма нужен хороший компьютер. К тому же — не у всех есть монитор или телевизор, выводящий такое качественное изображение. Фильмы придется масштабировать на другое — более низкое разрешение. Однако многие люди по-прежнему предпочитают записи 4K, потому что на экране можно увидеть больше деталей и т. д.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here