Домой Новости Как продать гигабайты в Тел-2?

Как продать гигабайты в Тел-2?

458
0

В сентябре 2019 года Теле2 запустил новый сервис, где абоненты компании могут продать лишние минуты, гигабайты и СМС-сообщения. Как продать гигабайты в Теле2 можно узнать тут https://tele2-k.ru/market-tele2/.

Где продать лишний трафик

Для этого существует специальная площадка – биржа Теле2. Получить доступ к сервису можно через личный кабинет на официальном сайте оператора или в мобильном приложении.

Воспользоваться новой возможность могут все абоненты компании, подключившие тарифные планы линейки «Мой Теле2» или «Премиум».

Инструкция по продаже

Следующая инструкция поможет вам разобраться, как продать гигабайты на Теле2 за деньги:

Перейдите на биржу.
Выберите, что именно вы хотите продать и тапните по нужной вкладке.
Нажмите кнопку «Сформировать лот». Здесь можно указать, сколько именно трафика вы хотели бы продать и по какой цене.
Нажмите на кнопку «Разместить лот».

Сколько можно продать трафика?

Это решать лично вам. Естественно, что вы не сможете продать больше, чем у вас есть. Ориентируйтесь на то, сколько Гигабайт пригодятся вам самим. А все остальное можно выставлять на продажу.

Минимальное количество единиц товара для разных категорий:

трафик — 1 Гигабайт;
СМС — 50 штук;
разговоры — 50 минут.

Правила управления

Если вы твердо решили продать гигабайты интернета Теле2, реализовать минуты или СМС-сообщения и удостоверились в том, что вам хватает лимитов – добро пожаловать! На сервисе существует несколько правил, которые нужно соблюдать:

Количество выкладываемых лотов не ограничено.
Вы можете отменять, редактировать и выкладывать лот любое количество раз.
Если вы хотите удалить предложение, остатки минут, трафика или СМС будут возвращены на ваш баланс – но пользоваться ими нужно в текущем расчетном периоде. Они не переносятся на следующий месяц и сгорают.
Неснижаемого остатка трафика нет – вы можете выставить любое количество ГБ, даже если полностью опустошите свои лимиты.
Выкладывать предложение на продажу можно в любой момент – оно будет действовать только до тех пор, пока не произведется ежемесячное списание лимитов. Как только заканчивается расчетный период, лот автоматически удаляется.