Домой Новости Кофе Dallmayr молотый: для истинных кофеманов

Кофе Dallmayr молотый: для истинных кофеманов

540
0


Хотя многие исследования подтверждают положительное влияние употребления кофе на здоровье, очевидно, что чрезмерное потребление не может иметь исключительных преимуществ для здоровья. Мы выделяем 4 малоизвестных преимущества кофе для здоровья. Нужно отметить, что если вас интересует кофе Dallmayr молотый, то вам нужно посетить данный сайт.
Ежедневное употребление кофе предотвратит развитие некоторых видов рака. Но считается, что самый потребляемый напиток в мире снижает риск рака, особенно рака груди и калоректального рака.
Потребление кофе в больших количествах снизит риск развития диабета 2 типа. Исследование, проведенное в 2005 году, подчеркивает тот факт, что у людей, которые выпивают 6 чашек кофе в день и более, риск диабета 2 типа снижается на 35% по сравнению с людьми, которые пьют 2 чашки в день.
Кофе может снизить риск инсульта
И здесь дискуссия остается открытой. Являясь предметом многочисленных исследований, связь между употреблением кофе и сердечно-сосудистыми заболеваниями остается неясной. По-прежнему сложно определить, полезен кофе или вреден для здоровья сердца. Что из этого получается? Чрезмерное употребление кофе (более 6 чашек в день) будет вредным … но умеренное потребление может иметь преимущества благодаря наличию антиоксидантов.
Многие исследования сходятся во мнении, что употребление кофе положительно влияет на снижение риска болезни Паркинсона. Научное исследование, проведенное в 2007 году, показало, что употребление 10 или более чашек кофе в день снижает риск болезни Паркинсона на 74%. И 38% среди людей, которые выпивают от 4 до 9 чашек кофе в день, по сравнению с теми, кто его никогда не пьет. Как это возможно? Кофе, богатый антиоксидантами, поможет бороться с окислительным стрессом, одним из факторов, потенциально участвующих в развитии болезни Паркинсона.
Для получения «полезного» кофе лучше сначала проверить свое ежедневное потребление. Не нужно проглатывать литры кофе, достаточно нескольких чашек. Затем выберите напиток, который максимально сохраняет преимущества кофе: кофе без кофеина, капучино, фраппучино, фундук … мы немного потерялись перед лицом вариаций, но не все сорта кофе имеют одинаковое содержание!