Домой Новости Комикс «Красная Фурия» онлайн

Комикс «Красная Фурия» онлайн

48
0

«Красная фурия» является серией комиксов, которая выпускалась в РФ с 2012 по 2016 года. Выпускала комикс издательство Bubble. Комикс содержал возрастное ограничение 16+, за исключением 12 и 15 выпусков. Комикс рассказывает о приключениях Ники Чайкиной, которая была профессиональным вором и акробаткой. Она состояла в команде Международного агентства контроля. Подробнее можно узнать по ссылке.

Издательство берет свое начало в далеком 2012 году. Тогда многие со скептицизмом отнеслись к созданию Российских комиксов про супергероев. Так как конкурировать с западом было практически невозможно. Но компания Bubble доказала всем, что в России тоже умеют делать комиксы. И по прошествии восьми лет упорного труда их вселенная комиксов увеличилась в несколько раз. Не только комиксы выпускала данная компания, но и настольные игры, браузерные и мобильные игры, а также есть и короткометражка.

Также компания создала уникальное приложение, чтобы можно было спокойно читать комиксы на телефоне и других устройствах.

Хочется упомянуть, что спустя восемь лет своей работы, компания Bubble продает свои комиксы по всему миру, персонажей становится все больше, а качество комиксов все лучше. Так что можно гордиться российскими комиксами, и с уверенностью сказать, что индустрия комиксов в России жива!

В общем о комиксе

Международное агентство контроля сформировало команду из пяти спецов для поиска святого Грааля. В данный отряд вошли:

-Джошуа Донато-американец, специалист в сфере выживания в нереальных условиях.

-Ян Ван- китаец, спец по компьютерной технике и системам связи.

-Артур Хаксли-англичанин, специалист по незаметному уничтожению врага.

-Ника Чайка-русская, специалист по секретным операциям.

-Лотта Лемке-немка, спец по штурмовым операциям.

Главным антагонистом команды выступает «Черная луна». В нее входят:

-Сестра Лотты- Хельга.

-Чокнутый доктор Рихард Риппе.

Интересным фактом является то, что изначально серию комиксов хотели назвать «Красная лиса». Но в итоге переименовали 26 сентября 2012 года.

Также данная серия комиксов публикуется и на английском языке, как «Red Fury».