Домой Новости КОМСЕТ-сервис — разработка и внедрение ИТ-решений

КОМСЕТ-сервис — разработка и внедрение ИТ-решений

278
0

КОМСЕТ-сервис – компания, основным направлением которой является разработка продуктов в сфере телекоммуникаций и ИТ решений. Мы выпускаем услуги и товары, а также реализуем сетевые решения по ряду важных направлений.

Чем мы занимаемся?

Ключевым направлением нашей работы является разработка ПО и оборудования в сфере телекоммуникаций и ИТ.

Процессы построения ПО и иного оборудования, разработанные в компании КОМСЕТ-сервис, отвечают всем необходимым требованиям и нормам. Основная компетенция компании – формирование крупных информационных систем распределительного типа. Работа ведется с операционными системами Linux, Windows, AIX и MCBC. Помимо этого мы создаем операционные системы самостоятельно.

Мы ведем разработку и выполняем решения по сетевой синхронизации. Наша цель — взять на себя решение всех задач клиента в указанной сфере.

Еще одно профессиональное направление нашей деятельности – это организация работы в учебном центре. Здесь мы представляем независимый взгляд на разные вопросы, связанные с телекоммуникациями и ИТ.

Наши разработки

Одна из важнейших разработок компании КОМСЕТ-сервис — временной индиктор ИВ-1. Устройство отображает настоящее время с точностью до 0.0001 секунды. Второй вариант аппарата требуется для отображения актуального времени от источника NTP.

Еще одно интересное решение — АПК «Сектор-М1». Это устройство по идентификации членов персонала и контролю за ними на конкретной территории. Механизм получает служебные данные об актуальном состоянии контролируемых объектов и персонала. Выявление объектов реализуется по радиосигналам невысокой мощности. Функционирует устройство на бесконтактной основе.

Следующий наш продукт – «ЗУБ-Р». Он обеспечивает безопасность банкомата. Позволяет сохранить финансовую защиту соответствующих компаний. Необходим для защиты от несанкционированного проникновения в технологический отсек, а также предотвращает попытки подключить аппаратуры к деспенсеру банкомата.

Следующий продукт – ССВ-1Г. Это сервер точного времени, необходимый для синхронизации частотно-временных показателей. Устройство с высокой точностью обрабатывает сигналы точного времени и частоты.

NTP-сервер «УКУС-ПИ» — это компактная система синхронизации. Обеспечивает единое время для реализации функций сервера первого уровня протокола NTP, а также собирает сигналы точного времени для синхронизации различных систем. Имеет максимально простое управление.