Домой Новости Константин Богомолов стал участником турнира по теннису Bosco Friends Open

Константин Богомолов стал участником турнира по теннису Bosco Friends Open

6
0

Режиссер играет против олимпийской чемпионки Елены Весниной.

Константин Богомолов стал участником турнира по теннису Bosco Friends Open

В спорткомплексе «Лужники» прошел ряд благотворительных мероприятий, среди которых были матчи по большому теннису. В турнире принял участие режиссер Константин Богомолов. Его партнершей по игре стала олимпийская чемпионка Елена Веснина.

О турнире рассказал Константин в своем микроблоге в Instagram. В нем же он опубликовал фотографию с Весниной. «@vesnushka86 и я готовимся к бою!», — написал режиссер под снимком (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). К слову, Елена в разделе Stories своего микроблога в Instagram попросила поклонников пожелать им с Богомоловым удачи.

Константин Богомолов стал участником турнира по теннису Bosco Friends Open

Константин Богомолов и Елена Веснина перед игрой

Игру посетила и жена Константина Ксения Собчак. Перед началом матча телеведущая спросила супруга: «Ты очень красивый! Ты знаешь?», на что он ей ответил: «Люди, живущие в обычной парадигме, думают что это плохой знак». Ксения попросила супруга не выражаться: «Не надо слово «парадигма» произносить на корте. Это точно плохой знак!».

Константин Богомолов стал участником турнира по теннису Bosco Friends Open

Ксения Собчак приехала на игру Константина Богомолова

Добавим, что Константин Богомолов и Ксения Собчак состоят в официальном браке чуть меньше года. За весь этот период 45-летний режиссер и 38-летняя телеведущая признавали достижения и успехи друг друга, а также признавались в любви. Режиссер сериалов «Содержанки» и «Хороший человек» хвалил Ксению за ее работы в кинематографе, а также несколько раз благодарил за сюрпризы, которые Собчак устроила ему на день рождения. За пару недель до этого Богомолов, который на время съемок сериала Федора Бондарчука «Псих» переквалифицировался в актера многосерийного фильма, посвятил супруге романтическую публикацию, написав, что не будет затягивать с актерством и обещает оставаться для своей женщины любимым режиссером.

Стоит отметить, что Богомолов и Собчак стали одними из самых обсуждаемых персон прошлого года в контексте их резонансной свадьбы и венчания. Напомним, 13 сентября пара устроила из своего бракосочетания целое шоу. К ЗАГСу влюбленные подъехали на катафалке. На автомобиле было написано: «Пока смерть не разлучит нас». Салон машины был украшен гвоздиками, а окна были завешаны красным бархатом. После церемонии и прогулки по городу пара отправилась в Храм Большого Вознесения Господня в Сторожах, у Никитских ворот, для совершения таинства венчания. После этого состоялся пышный банкет на 300 гостей, изюминкой которого стал незабываемый танцевальный номер в исполнении Ксении Анатольевны, поразивший приглашенных своей откровенностью.

Константин Богомолов стал участником турнира по теннису Bosco Friends Open

Ксения Собчак и Константин Богомолов

Напомним, что до отношений с Богомоловым Собчак состояла в браке с Максимом Виторганом. В феврале 2013 года пара оформила отношения, тихо расписавшись в одном из ЗАГСов, а через три года на свет появился общий с актером сын Платон. Уже в конце 2018 года появились слухи о романе Ксении с Константином. Тогда Виторган снял обручальное кольцо, а через некоторое время избил режиссера в одном из столичных кафе. В марте прошлого года супруги объявили о своем расставании, и развелись в июне того же года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here