Домой Новости Кремлев заявил, что IBA будет пожизненно отстранять судей, упомянутых в докладе Макларена

Кремлев заявил, что IBA будет пожизненно отстранять судей, упомянутых в докладе Макларена

125
0

Кремлев заявил, что IBA будет пожизненно отстранять судей, упомянутых в докладе Макларена

Глава Международной ассоциации бокса (IBA) Умар Кремлев заявил, что судьи, которые были уличены в незаконных махинациях с боями, будут пожизненно отстранены от работы на турнирах под эгидой IBA.

По словам Кремлева, таких арбитров не будут пускать на соревнования даже в качестве зрителей.»Нужно донести для всех, что у нас должно поменяться мышление. Мы гарантируем спортсменам честные соревнования. Мы уже объявили пересертификацию всех судей. Мы пожизненно исключим всех арбитров, которые были замешаны в новом докладе Ричарда Макларена, если их вина будет доказана. У нас все будет честно и прозрачно. Этих людей мы никогда не допустим на турниры даже в качестве зрителей. Мы не допустим манипуляций в боях», — сказал Кремлев журналистам.

«Мы создадим новую ассоциацию. Будем проводить новые реформы, которые уже подготовила специальная группа, все они были одобрены конгрессом. До 30 июня нового года мы увидим новые лица в руководстве IBA, которые будут заниматься рядом вопросов. Я обещал перед своим избранием, что долги будут закрыты. Нам удалось достичь финансовой стабильности. Независимые аудиты подтвердили, что IBA находится в лучшем положении, чем год назад. Теперь у нас есть новый бренд, чтобы мы могли привлекать новых спонсоров. Мы готовы начать новую, чистую эру бокса», — добавил Кремлев.

В воскресенье состоялся внеочередной конгресс организации. Были утверждены поправки в устав организации после реформирования системы управления. Произошел ребрендинг ассоциации — аббревиатура AIBA (Association Internationale de Boxe Amateur) превратилась в IBA (International Boxing Association).

Кремлев заявил, что IBA будет пожизненно отстранять судей, упомянутых в докладе Макларена