Домой Новости Лайсан Утяшева подколола Павла Волю из-за «эскортниц»

Лайсан Утяшева подколола Павла Волю из-за «эскортниц»

12
0

Лайсан Утяшева подколола Павла Волю из-за «эскортниц»

Источник изображения: Instagram @pavelvolyaofficialЛайсан Утяшева подколола Павла Волю во время новогоднего поздравления. Комик хотел продемонстрировать, кто хозяин в доме, но супруга поставила его на место. На своей странице в Instagram Павел Воля опубликовал поздравление подписчикам, которое «испортила» его жена. Комик принял решение продемонстрировать фанатам, что в его доме царит патриархат. Он обернулся в брутального самца, которому повинуется его женщина. Уверенным голосом он поздравлял всех с праздником, а позади была Лайсан Утяшева в фартуке и тихо утирала слезы, поддакивая супругу.

Далее юморист в который раз обратился к жене и спросил грозным тоном, верно ли он рассказал о любви. «500 рублей, как там у тебя эскортницы брали», – уколола мужа Лайсан Утяшева. Павел Воля огорчился, что жена испортила поздравление.

Напомним, что в Сети осенью ходили слухи о том, что Павел Воля имеет отношения с 16-летней эскортницей. Случилось это после публикации девушкой фотографии с телеведущим. В тот период Лайсан Утяшева лишь смеялась над подобными разговорами. [media=https://www.instagram.com/p/CJeM3xboJ5z/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]