Домой Новости Лечение в Израиле: организация лечения для жителей других стран

Лечение в Израиле: организация лечения для жителей других стран

2723
0


Одной из главных ценностей в жизни каждого человека является здоровье. При его отсутствии все радости жизни блекнут. Если же не заботиться о своем здоровье, его быстро можно потерять. Однако так бывает, что для его восстановления нет реальных шансов в собственной стране, где уровень медицинских услуг недостаточно эффективен, где отсутствует необходимое оборудование, где проблема с профессиональными и опытными кадрами, где, наконец, большой процент врачебных ошибок. Всего этого нет в клиниках Израиля – признанного мирового лидера в области медицины. Лечение в Израиле – это: высокопрофессиональный подход, передовые медицинские технологии, качество и гарантии. В настоящее время в эту маленькую страну едут лечиться люди со всех стран мира, расположенных на различных континентах планеты Земля. Здесь они получают весь необходимый комплекс медицинских услуг по самым разным проблемам со здоровьем.

Стандарты медицинского обслуживания в клиниках Израиля одни из самых высоких в мире. Медицинский туризм, который процветает в этой стране, занимает первое место в мировом рейтинге, который обусловлен данными, которые предоставляет Международный исследовательский центр по здравоохранению (IHRC). Закон, который было принят в 2019 году, и который узаконивает медицинский туризм, урегулировал данную медицинскую отрасль, создав условия для медучреждений.

Несмотря на огромную популярность и востребованность медицинских услуг, которые предоставляются в Израиле приезжим из других стран, и их большой наплыв в израильские клиники, стать пациентом может каждый желающий. Для этого лишь необходимо связаться с тем или иным медицинским учреждением.

На данный момент времени ежегодно в Израиль на лечение приезжают более тридцати тысяч людей, чтобы поправить свое здоровье. Причем почти пятьдесят процентов – это жители бывшего СССР. Для того чтобы поддерживать высокий статус медицины Израиля, правительство этой страны выделяет огромные финансовые средства, которые направляются и на разработку медицинских технологий, и на их внедрение, на повышение квалификации медработников, на инновационное оборудование и на многое другое.