Домой Новости Маленькие коробки для подарков

Маленькие коробки для подарков

54
0

Красивое оформление подарка в картонную коробку усилит впечатление от сюрприза и создаст интригу, а положить внутрь можно любой предмет – от шуточной пары носков до билетов в долгожданный отпуск. Популярность подарочных боксов заставляет производителей выпускать разные форматы, от стандартных маленьких https://gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/malenkie-korobki до моделей необычной формы из дизайнерского картона:

Конечно, разжигание интереса – это не основная причина упаковки. Основная цель – защитить хрупкое наполнение от повреждений, поэтому это must have для всевозможных десертов, косметики или стекла.

Как не потеряться среди разнообразия

Маленькие упаковочные коробки в СПб могут быть элегантными и производить впечатление, однако стильно выглядят и простые экомодели, выполненные из крафтового микрогофрокартона в стиле «минимализм». Такую упаковку можно изготовить с учетом любых параметров, поэтому и небольшие, и больших размеров предметы реально красиво оформить.

Среди конструкций боксов для подарков стоит выделить:

  • «крышка-дно» – может быть как прямоугольной, так и нестандартной формы (круг, сердце, шестигранник), преимущественно выполняют из плотного кашированного картона;
  • тип «сундук» или «самолет» – используют для мелочей, аксессуаров, парфюмерии, коробочка плотно закрывается на картонный или магнитный «замочек», который не дает содержимому вывалиться;
  • трансформер – самая необычная модель, раскладывается в несколько ящичков или ячеек, которые в собранном виде не видны, идеально подходит для сладостей;
  • с дисплейным окошком – идеальны для десертов, которые хочется быстрее распаковать, чтобы насладиться вкусом, скрывающимся за внешней красотой.

Нестандартный вариант

Маленькие коробки из картона купить в СПб можно практически в любой конфигурации, предприниматели часто подходят особенно внимательно к вопросу упаковки и заказывают партии по собственным размерам, а также с добавлением фурнитуры или ложементов. На поверхность наносят логотип компании или информацию о продукте.

В качестве подарочного оформления, кроме боксов, можно использовать ламинированные или крафтовые пакеты. На них тоже наносят печать (причем она может быть и тематической, для конкретного события или праздника), а ручки выполняют из бумаги, шелка, пластика и даже металла. Другой тип – конверты, которые подходят для бумажной продукции – журналов, билетов, сертификатов.

Более выгодно смотрятся спокойные глубокие оттенки, чем обилие принтов или фотопечать. Такое оформление будет уместно для любого повода.