Домой Новости Мансардные окна: что учесть при выборе

Мансардные окна: что учесть при выборе

29
0

Вам нужно немного дополнительного света в вашей жизни? Рассмотрите возможность установки мансардного окна над комнатой. Эти мансардные окна пропускают в пять раз больше света, чем окна в боковых стенах, и обеспечивают много тепла. Стоимость и сложность его установки, однако, делают его достойным того, чтобы вы потратили время на изучение структурных условий, которым вы должны соответствовать, и проектных решений, которые вам нужно принять, чтобы получить правильно установленное окно.

Если вы давно хотели приобрести мансардные окна, но никак не могли найти где, то переходите по данной ссылке в каталог разнообразных окон на любой вкус https://www.vertum.su/catalog/mansardnye-okna/.

Мансардные окна: что учесть при выборе

Совету по выбору мансардных окон

  1. Мансардные окна подходят не для всех крыш.

Поскольку данные окна устанавливаются на линии крыши под черепицей и обшивкой, конструкция крыши должна выдерживать окна. Во-первых, рассмотрим кадрирование, которое обычно бывает одного из двух типов:

Крыши с деревянным каркасом, построенные с отдельными стропилами, расположенными на расстоянии до четырех футов друг от друга, как правило, лучше подходят для мансардных окон, потому что они оставляют достаточно места для вырезания и установки окна между стропилами.

  1. Стекло- не единственный вариант остекления.

Мансардные окна состоят из деревянной, виниловой или металлической рамы, на которой закреплен светопропускающий элемент, называемый остеклением. У вас будет выбор: пластиковое или стеклянное остекление мансардного окна.

  1. Защитные пленки или покрытия для остекления регулируют уровень освещенности и температуры и обеспечивают конфиденциальность.

Добавление верхнего окна может означать много света и меньше уединения. Тем не менее вы можете уменьшить яркость, блики и тепло в комнате — даже восстановить конфиденциальность — затонировав остекление цветной оконной пленкой или установив оттенок под внутренней панелью остекления светового люка.

Тонировка окон создает более мягкое освещение в помещении и может дополнительно помочь окну блокировать УФ-излучение, если оно имеет пластиковое остекление или стекло, не являющееся низкоэмиссионным.