Домой Новости Можно ли просматривать сторис в истаграм анонимно?

Можно ли просматривать сторис в истаграм анонимно?

80
0

Социальные сети давно и прочно вошли в повседневную жизнь людей. В такой социальной сети, как Инстаграм, люди выкладывают яркие моменты из своей жизни, делятся событиями со своими подписчиками. Но вот незадача: уж очень хочется посмотреть истории человека, на которого не подписан. Можно ли это сделать анонимно?

Информационная площадка BIZHINT предлагает 5 способов, как анонимно посмотреть сторис в Инстаграм. На сайте https://bizhint.net/zarabotok-v-internete/sos-seti-smm/instagram/anonimnuy-prosmotr-storiz можно ознакомиться со всеми способами и выбрать наиболее эффективный.

— с помощью специального приложения

— с помощью специального сервиса

— различные расширения.

Огромной популярностью пользуются специальные сайты для анонимного просмотра историй Инстграм. Вот главные из них:

  1. Insta-story.ru. такой сайт обеспечивает 100% анонимность, за просмотр историй здесь не нужно платить, а также интерфейс сайта отличается эргономичностью и удобным дизайном. С таким сайтом очень легко работать. Для поиска нужного аккаунта необходимо ввести ник пользователя, затем сайт выдаст все то, что можно просмотреть анонимно.
  2. Gramster. Здесь моно не только просматривать истории, но и скачивать их при необходимости. Для пользования данным сайтом необходимо авторизоваться, в поисковой строке ввести ник пользователя и затем найти нужный аккаунт и посмотреть нудные истории.
  3. Gramotool.ru. Это еще один удобный сервис для удобного анонимного просмотра историй. Этот еще один удобный способ просмотра, не требующий регистрации. Для анонимного просмотра историй необходимо только вставить ник аккаунта в поисковую строку.

Если Вы не хотите заходить на сайт для анонимного просмотра, можно создать фейковых аккаунт, ведь не доверять непроверенным сайтам – вполне логично.  Если же нужно сделать скрин, то для этого лучше все подойдет именно фейковый аккаунт. Через него можно открыть аккаунт Инстаграм в режиме инкогнито.