Домой Новости Моноблочный компьютер: что это такое?

Моноблочный компьютер: что это такое?

27
0


Моноблочный компьютер Link — идеальное решение для пользователей, которые хотят, чтобы мощность и размер экрана настольного компьютера сочетались с аккуратностью ноутбука. Эти машины отлично подходят для небольших помещений и всех, кто ненавидит беспорядок. Просто имейте в виду, что моноблочному компьютеру часто не хватает мощности и расширяемости настольных ПК.

Экран

Модели в этой категории имеют дисплеи с диагональю от 24 до 43 дюймов. Лучшим выбором для большинства людей является 27-дюймовая модель, которая предлагает достаточно места для просмотра документов и фильмов, но не настолько велика, чтобы перегружать ваш рабочий стол. Однако размер — это еще не все. Следите за разрешением экрана. Минимальное разрешение, которое вы должны купить, составляет 1920 x 1080 пикселей, что иногда называют full HD. Но модели высокого класса, такие как iMac от Apple, предлагают разрешение 4K (3840 x 2160 пикселей) или выше.

Еще одно соображение, когда дело доходит до дисплеев, заключается в том, нужен ли вам сенсорный экран. Сенсорные экраны лучше подходят для небольших компьютеров, таких как планшеты, но некоторым людям они тоже нравятся для рисования на настольных компьютерах или моноблочных компьютерах.

Вычислительная мощность и скорость

Большинство конфигураций компьютеров справятся с этой задачей с точки зрения памяти, но убедитесь, что выбранный вами компьютер имеет не менее 8 гигабайт оперативной памяти. В общем, чем больше оперативной памяти у вашего компьютера, тем более плавно он будет работать. Вы можете обойтись 8 ГБ, но модель с удвоенной суммой позволит вам запускать больше программ одновременно.

Что касается процессора, ищите, по крайней мере, четырехъядерный вариант, хотя компьютеры более высокого класса будут иметь процессоры Intel Coffee Lake с шестью ядрами или 10 ядрами Comet Lake. Лучшие процессоры помогут вам ускорить работу с программами и запускать множество приложений одновременно.

Когда дело доходит до поиска подходящего ПК, лучше всего использовать моноблочные компьютеры. Они в целом является выгодной покупкой, учитывая их расширенное пространство памяти, быструю обработку и, как правило, более дешевые цены по сравнению с ноутбуками. У компьютера нет батареи, поэтому он избавляет от любых беспокойств по поводу зарядки аккумулятора или выхода компьютера из строя. Кроме того, с моноблочными компьютерами настройка ПО намного проще, когда дело доходит до поиска подходящего рабочего стола, клавиатуры и мыши, подходящих для каждого пользователя.