Домой Новости Наталья Рудова стала ведущей реалити-шоу «Место под солнцем» на МУЗ-ТВ

Наталья Рудова стала ведущей реалити-шоу «Место под солнцем» на МУЗ-ТВ

8
0

Съемки проекта пройдут на Бали.

Наталья Рудова стала ведущей реалити-шоу «Место под солнцем» на МУЗ-ТВ

Телеканал МУЗ-ТВ в конце августа объявил кастинг в новое реалити-шоу «Место под солнцем». «Герои шоу отправятся на сказочный остров Бали, где будут жить под одной крышей, дружить, влюбляться и заниматься музыкой, а вместе с тем — бороться за главный приз и годовой контракт с телеканалом», — говорилось в пресс-релизе.

Генеральный директор МУЗ-ТВ Арман Давлетяров, в свою очередь, отметил, что реалити не имеет аналогов на российском телевидении: «Наш канал всегда выделяется передовыми и новаторскими проектами, и этот не будет исключением. Проект, в котором музыка объединит талантливых, ярких и молодых ребят, где им, как и в мире шоу-бизнеса, придется делать выбор — карьера или любовь? Давайте вместе наблюдать за этой остросюжетной историей на главном музыкальном канале!».

Имена потенциальных участников пока не заглашаются. Зато сегодня стало известно, кто занял кресло ведущей. Координировать участников на Бали, а также давать им советы и в какой-то степени вершить судьбы будет актриса Наталья Рудова. Более того, продюсеры раскрыли главный приз: так, помимо годового контракта с МУЗ-ТВ, победитель получит квартиру в Москве. Тренерами участников станут звезды шоу-бизнеса, которые поделятся с ребятами своим опытом, покажут мастер-классы, а также раскроют все секреты и тонкости мастерства. Дата выхода пока неизвестна.

Наталья Рудова стала ведущей реалити-шоу «Место под солнцем» на МУЗ-ТВ

Наталья Рудова стала ведущей реалити-шоу «Место под солнцем» на МУЗ-ТВ

Кстати, на прошлой неделе вокруг шоу «Место под солнцем» разгорелся скандал. Одна из участниц, прошедших кастинг, раскрыла некоторые детали контракта, и оказалось, что снимать ребят будут везде, даже в туалете. А отказываться от интима на камеру они просто не имеют права. Любое нарушение контракта карается баснословным штрафом. В итоге, девушка отказалась от участия и, более того, подала на создателей реалити в прокуратуру.

Добавим, что для Натальи Рудовой это первый опыт ведения телевизионного шоу. В 2007 году она принимала участие в программе «Две звезды», где выступала в паре с Дмитрием Колдуном. Что касается актерской карьеры, то в отечественном кино Наталья снимается регулярно, но редко — в главных ролях. О самых ярких и знаковых появлениях актрисы на экране можно почитать в нашем обзоре. Одна из ее последних работ — сериал «БИХЭППИ», где Рудова сыграла возлюбленную героя Александра Паля. В рамках данного проекта Наталья впервые за свою карьеру появилась в кадре в абсолютно нагом виде.

Наталья Рудова стала ведущей реалити-шоу «Место под солнцем» на МУЗ-ТВ

Наталья Рудова и Александр Паль в сериале «БИХЭППИ»

Кстати, в октябре прошлого года Наталья Рудова похвасталась многочисленной армии поклонников в Instagram, что стала обладательницей апартаментов в Москве, из которых открывается «вид из ее мечты». Вероятно, по соображениям безопасности, открывающуюся из окон панораму звезда не показала. Помимо двух квартир в столице (новая и та, в которой знаменитость проживает сейчас), Наталья также владеет автомобилем класса «люкс». Так, накануне наступления 2016 года звезда сделала себе новогодний подарок и приобрела Mercedes-Benz S-класса. Впрочем, в последнее время она несколько раз показывала подписчикам синий Lexus и признавалась, что скучала по этой машине. При этом актриса довольно часто покидает пределы Москвы. В своем микроблоге она показывает снимки из лучших курортов мира.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here