Домой Новости Нейромонитор ISIS: возможности, применение

Нейромонитор ISIS: возможности, применение

23
0

Нейромонитор ISIS является на сегодняшний день единственным в мире прибором, измеряющим уровень стресса и работоспособности человека. Прибор обеспечивает быструю и достоверную оценку основных психологических параметров организма с возможностью запоминания полученных данных до 4 часов и до 120 часов. Устройство представляет собой компактный персональный компьютер, работающий с периферической регистрацией и анализом показателей в автоматическом режиме.

Возможности

Сайт kineshemec.ru предлагает нейромонитор ISIS, возможности которого заключаются в следующем:

  • Диагностика, регистрация и мониторинг функционального состояния центральной нервной системы с помощью компьютерной программы ISIS. В качестве регистрируемых параметров используются физиологические показатели: альфа-волны, бета-, дельта-, тета-волны.
  • Нейросетевой анализ физиологических показателей. С использованием нейросетевой базы данных по физиологическим параметрам производится распознавание различных типов колебаний физиологических параметров.
  • Диагностика и мониторинг функциональной деятельности дыхательной мускулатуры, сердечно-сосудистой системы, тонуса мимических мышц.
  • Диагностика и мониторинг различных видов памяти, внимания, умственной работоспособности.

Пожалуй, главная возможность нейромонитора ISIS заключается в том, что он позволяет диагностировать заболевание на ранней стадии. На основании данных о частоте сердечных сокращений и электрокардиограмме устройство регистрирует, как мозг реагирует на изменение сердечного ритма.

Какое применение

Стоит отметить, что нейромонитор ISIS применяют в основном для диагностики заболеваний спинного мозга и его оболочек и при различных травматических поражениях центральной нервной системы. С помощью нейромонитора можно не только увидеть нарушения, происходящие в организме, но и установить их причины, а также провести правильную терапию. Сегодня нейромонитор – это высокотехнологичное комплексное устройство, в котором соединены несколько типов медицинской техники.
http://intofact.ru/glavnye-preimushhestva-robota-pylesosa-irobot-kak-vybrat-podhodyashhuyu-model/