Домой Новости Новеллы: какие из них самые популярные

Новеллы: какие из них самые популярные

82
0

Зачем вам становиться более начитанным, если вам в первую очередь нравятся манга и аниме? Это справедливый вопрос, но и ответ довольно прост. Если вы одиноки и хотите встретить кого-то, кто любит аниме так же сильно, как и вы, лучше иметь целый арсенал хороших тем для разговора, включая книги. После того, как вы ознакомитесь с некоторыми хорошими книгами, которые имеют общие темы и свойства с аниме, вы захотите найти хорошего партнера для связи. На сайте https://renovels.org вы можете найти идеальную литературу.

Новеллы: какие из них самые популярные

Самые популярные новеллы

  1. Имя ветра автора Патрик Ротфус.

Героя по имени Квоут разыскали и попросили рассказать его историю. Его называли «Убийцей королей», искусным магом и «бескровным». Имя Ветра отслеживает молодого Квоута во время его знакомства с магией и в школьные годы, когда он в равной мере заводит друзей и врагов.

  1. Американские боги Нила Геймана.

Хотя это, конечно, не Shonen, в «Американских богах» есть Shadow Moon, человек, вовлеченный в битву между старыми и новыми богами. Его попытка осознать существующее сумасшествие подражает борьбе молодого человека, вступающего в мир, который он должен помочь спасти.

  1. Обещание крови автора Брайан Макклеллан.

В книге рассказывается об отце и его сыне, которые совершают переворот против тиранического лидера и пытаются установить мир после этого. Эти двое являются талантливыми «пороховыми магами», улучшающими свое боевое мастерство, глотая черный порох. Ситуацию усложняет слух о скором возвращении законного божества.

  1. Хроники Селестии: Огонь и Вода, Анага Ратиш.

Написанная очень талантливым 12-летним мальчиком, «Огонь и вода» — это книга, в которой рассказывается об уникальной системе магии, волшебной стране и главном герое, ему предстоит сражаться с силами зла. Этот переворачивающий страницу отлично подходит для молодых людей.

Начитанность может помочь вам расширить круг друзей и привлечь романтических партнеров. Если вы преданный поклонник аниме и манги, возможно, вам будет полезно прочитать некоторые из предложенных книг. Возможно, вы просто обнаружите, что многое из вашего любимого присутствует в этих историях, поэтому вы можете одновременно развивать отношения и свою любовь к хорошим сказкам.