Домой Новости Обмен валют во Львове: как найти выгодный курс

Обмен валют во Львове: как найти выгодный курс

71
0

С учетом того, что обменные курсы меняются каждую минуту вверх и вниз, непросто предсказать лучшее время для покупки денег на поездку. Но если у вас нет хрустального шара, есть вещи, которые вы можете сделать, чтобы получить более высокие ставки. Вот полезные советы, как получить лучший обменный курс для ваших отпускных денег.

Как отыскать выгодный курс волют?

Несколько полезных советов

  1. Проведите исследование.

Начните следить за обменным курсом для страны, в которую вы едете. Наша удобная диаграмма обменных курсов показывает вам конвертацию валюты в режиме реального времени на основе обменного курса Travelex.com.au, чтобы вы могли видеть, когда сейчас самое подходящее время для покупки у нас. Или вы можете попробовать наш конвертер валют, если хотите проверить, что вы получите за определенную сумму.

  1. Посмотрите на общую стоимость, а не только на ставку.

При покупке валюты важно проверять общую цену, а не только сам обменный курс. Это связано с тем, что другие расходы, такие как комиссия, плата за кредитную карту и стоимость доставки, могут означать, что вы платите больше, чем вы думаете.

Комиссия

Некоторые компании берут комиссию за обмен ваших денег. Хорошая новость заключается в том, что при совершении покупок онлайн комиссия не взимается.

Плата за карту

Многие компании взимают дополнительную плату, если вы платите кредитной или дебетовой картой.

Доставка

Никто не хочет, чтобы плата за доставку добавлялась в последнюю минуту. Многие компании предоставляют возможность доставки.

  1. Заказать онлайн.

Заблаговременное планирование обычно окупается — вы получите наши лучшие тарифы при заказе через Интернет и получении валюты в магазине. Это быстро, просто и означает, что перед отъездом вам придется беспокоиться на одну вещь меньше.

  1. Не волнуйтесь, если у вас осталась валюта.

Когда вы покупаете деньги на поездку, и вы сможете обменять их обратно на доллары по действительно выгодному курсу, когда вернетесь. Тогда вы не потеряете в цене своей валюты, если возьмете больше наличных, чем потратите.