Домой Новости Обзор партнёрской программы по финансовым офферам Aivix

Обзор партнёрской программы по финансовым офферам Aivix

24
0


Арбитраж трафика является очень распространённым родом занятий в интернете. Фактически, это возможность зарабатывать при помощи привлечения клиентов к определённому товару. Если заставить клиента выполнить нужное компании действие, она заплатит оговоренную ранее сумму. И чем больше таких действий, тем выше будет оплата. Как правило, арбитраж трафика применяется для привлечения внимания на мелкие интернет проекты, а также для продвижения определённых товаров. Но совсем недавно появились криптовалютные платформы, которые могут платить за лиды. Одной из таких площадок является aivix.com. И сегодня мы сделаем её небольшой обзор. Получить больше подробной информации можно на сайте парт-нерской программы aivix.com.

Суть платформы

Данная платформа платит за привлечение аудитории, и выполнение разного рода действий. Как правило, оплата будет выдаваться за депозиты клиентов, а потому придется поработать, чтобы обработать аудиторию и привлечь её именно к криптовалютному рынку.

Чтобы начать зарабатывать на Aivix, требуется зарегистрироваться, после чего получить более подробные инструкции в личном кабинете. Вам выдадут ссылки для привлечения трафика, а также больше ознакомят с оплатой за лиды. Каждый лид будет оплачиваться несколькими сотнями долларов. Да, криптовалюта сейчас настолько выгодна, что арбитражники трафика получают сотни долларов за каждый лид. И помочь влиться в эту сферу может именно сайт aivix.com.

Особенности

Главные особенности данной платформы в том, что она предлагает удобный вывод. Средства можно получать не только на банковскую карту, но ещё и на электронные кошельки. При этом вывод осуществляется крайне быстро, что позволяет пользоваться плодами своих трудов без особых ожиданий.

Также внутри сайта есть встроенный магазин. В нём можно покупать многочисленные товары прямо за лиды. Это дает возможность избавиться от лишних действий по выводу, покупая прямо на сайте всё, что вам потребуется. Разумеется, здесь присутствуют не любые товары, а только техника. Но это уже очень неплохо, ведь так вообще не придется ждать вывода, пускай и довольно короткого.