Домой Новости Пацанки 4 сезон 4 серия: смотреть шоу онлайн на «Пятнице!»

Пацанки 4 сезон 4 серия: смотреть шоу онлайн на «Пятнице!»

41
0

Пацанки 4 сезон 4 серия: смотреть шоу онлайн на «Пятнице!»

Сегодня, 12 сентября, на канале «Пятница!» покажут очередную серию скандального проекта «Пацанки» 4 сезон. В этой статье мы расскажем, когда выйдет новый выпуск и где можно будет его посмотреть онлайн. Также мы сообщим о том, что было в прошлой серии и что покажут в новой.

С каждым новым выпускомм испытание для девушек становятся все жестче, им все сложнее проходить. Пацанкам приходиться открывать свою душу и выпускать оттуда все свои страхи, свою ненависть, отчаяние и многое другое. В новом, уже четвертом, выпуске девушкам придется столкнуться с новыми трудностями.

Пацанки 4 сезон когда выйдет новый выпуск: где посмотреть шоу онлайн

Новый выпуск покажут 12 сентября в 19:00 по московскому времени, а в прямом эфире вы можете посмотреть здесь.

Так в сети появилось два анонса новой части 4 сезона. В первом из них показали, что девушек привезут на стройку, где их будут ждать страхи. У каждого он свой и тут пацанки столкнуться каждая со своей фобией, но и это еще не все.

В конце их будет ждать самый главный страх это их будущее. Участницы предстанут перед актрисами, которые сыграют их в будущем, при самом плохом развитии событий для пацанок. Это вызовет истерику и слезы у девушек, тем более в будущем они будут (возможно) выглядеть плохо и актрисы обратятся к ним с речью.

В другом анонсе показали, что девушек вновь собрала психолог и предложила им побить в барабан. Но не побить просто так, а перед тем, как ударить нужно было проговорить свои страхи, свою боль. Это снова таки вызвало бурю эмоций, участницы били по барабану плакали, кричали и выкрикивали, что они переживали.

Участницы и фаворитки 4 сезона «Пацанок»: что было в третьей серии

В шоу постепенно появляются фаворитки и те, кто реально претендует на победу. Во-первых в третьем выпуске в шоу пришла новая участница Изольда и сразу стало понятно, что она претендент на победу. У нее сильный характер и она имеет лидерские качества. Ее главная соперница это толстячка Юлия, но в прошлом выпуске она чуть не вылетела.

Также можно выделить Диану Чарагян, которая проявила себя на испытании для стюардесс, где девушкам нужно было в самолете обслуживать капризную публику. В итоге и на всей неделе ее признали лучшей. Есть и другие сильные девушки и они проявляют себя лучше с каждым новым выпуском.

В прошлой третьей серии из пацанок делали женственных девушек и первое, что им предложили это встать на каблуки и попробовать себя в роли стюардесс. Девушкам также выдали журналы об их жизни, где были фото и статьи из их жизни. Это довело девушек до слез, но в конце было место для нового фото.

Затем Миша Романова рассказала им свою историю и когда девушек накрасили им предложили фотосессию в стиле ню. Но после было самое сложное, девушке разбили на пары и дали задание выучить танец и показать его на сцене через несколько часов. Это и произошло перед руководством и были определены победители.

Затем была процедура выгона и было две кандидатки Юля и Лиза, но мнения разделились и было решено оставить обоих. Это расслабило девушек и они решили покурить, выпить и пойти в клуб…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here