Домой Новости Перевозка негабаритных грузов: что относится к негабаритным грузам, правила их перевозки

Перевозка негабаритных грузов: что относится к негабаритным грузам, правила их перевозки

169
0

В наше время многие компании не могут позволить себе приобрести дополнительный грузовик для перевозки грузов. Особенно проблема актуальна для небольших компаний, которые только-только начинают свой путь в предпринимательстве. Но что же делать владельцам, если товары перевезти очень важно? Можно взять и кредит на покупку новой машины, но зачем, если в наше время есть немало компаний, занимающихся перевозкой грузов. В данной статье поподробнее узнаем о таких, а также решим вопрос с тем, у кого перевозка негабаритных грузов лучше.

Перевозка негабаритных грузов

Как же работают компании, занимающиеся этой услугой? Всё достаточно просто. Сначала человек связывается с транспортной организацией, занимающейся перевозкой грузов, и обговаривает с ней все моменты. После устной части компания приезжает на место для того, чтобы забрать все товары. Опытные логисты сообщат человеку, по какому маршруту будет ехать грузовик, а также определят примерную дату приезда. Затем проводиться перевозка товаров, и транспортная компания полностью гарантирует его сохранность. После этого этапа происходит сдача товаров человеку или магазину. Это всё очень радует каждого владельца свой собственной небольшой фирмы. Но многие сейчас могут сказать, что лучше купить пару собственных грузовиков, чтобы потому ни от кого не зависеть. Но на самом деле это не так, потому что, имея свой собственный транспорт, будет гораздо больше налогов, да и придётся платить деньги за его обслуживание. А в специальных компаниях всё совсем иначе, так как достаточно лишь позвонить и человек получит все необходимые услуги без лишних проблем.

У кого заказать перевозку грузов?

Например, транспортная компания «Реал Континент» предоставляет каждому человек возможность перевезти грузы. Но стоит понимать, что компания способна перевозить лишь технику, которая соответствует габаритам контейнеров и платформ. Например, организация способна перевезти:

  • Спецтехника коммунального хозяйства;
  • Строительные машины;
  • Сельхозмашины;
  • Станки;
  • Строительные материалы;
  • Военная техника.
  • Яхты;
  • Лодки и так далее.