Домой Новости Почему настолько популярны принты на одежде?

Почему настолько популярны принты на одежде?

579
0

Однотонная одежда надоедает даже самым консервативным людям. И тогда можно разбавить ее принтами. Принты это рисунки на ткани. Благодаря принтам гардероб становится более интересным и веселым. Мода на принты очень изменчива. Сегодня в моде одни принты, завтра другие. Но есть принты, которые актуальные всегда. Наверняка все их видели, но не все знают как они называются. AV Market это место, где можно заказать футболки, толстовки и другую одежду с принтами.

Аргайл это узор из ромбов. Такое необычное для нашего языка название он получил в честь района в Шотландии. Этот узор был символом клана Кэмпбеллов. В ХХ веке этот узор приобрел большую популярность, после того, как одна компания начала выпускать элитный трикотаж с ним. Аргайл это ромбы пересеченные линиями. Этот принт может иметь множество цветовых решений. Он встречается на любых предметах гардероба: шарфах, жакетах, свитерах.

Еще один знаменитый принт — пейсли или индийский огурец. Главный элемент этого принта это огурец или капля со слегка зауженным концом. Считается, что этот узор был придуман в Индии или в Персии. Хотя узор и называют огурцом, никто точно не знает что именно он символизирует: каплю, плод, семечко или что-то еще.

Вещи в горошек давно стали классикой. Этот принт никогда не теряет актуальности. Этот простой веселый принт был завезен во Францию и з Африки. Потом он приобрел невероятную популярность в Испании. Из ткани в горошек шили платья для фламенко. Этот принт добавляет легкости и женственности. Но стоит помнить, что крупный горох на одежде полнит.

Меандр это знаменитый греческий орнамент. Это изгибающаяся под прямыми углами непрерывная линия. Название узор получил в честь реки Меандр в Малой Азии. Этот орнамент популярен не только в одежде, но и в украшениях, архитектуре.

Очень популярным является принт разноцветная зебра. Он состоит из разноцветных полос. Этот принт придумал американский дизайнер Пол Смит. Яркие разноцветные вещи внесут веселую нотку в серые будни.

Всегда в тренде остается принт елочка. Этот узор чем-то напоминает расположение иголок на еловой ветке. Цвета этого принта обычно сдержанные: коричневый, серый, синий и т. д.