Домой Новости Помощь в регистрации ООО

Помощь в регистрации ООО

88
0

На сегодняшний день каждая компания ООО должна пройти регистрацию по всем правилам законодательства. Но вся эта процедура зачастую занимает много времени предпринимателя. Именно поэтому регистрация ООО под ключ сегодня пользуется особенной популярностью.  Но почему? Об этом мы и поговорим сегодня в представленной статье.

 

Так, каждый предприниматель сможет перейти на этот сайт и обратиться за помощью к квалифицированным и опытным специалистам, которые смогут быстро зарегистрировать вашу компанию, без вас, то есть вам не придется тратить собственное время. Ниже рассмотрим, основные преимущества регистрации компании ООО под ключ с помощью специалистов.

 

Помощь в регистрации ООО- плюсы.

 

  1. Юристы регистрирующей компании должны тщательно проверять все документы перед их передачей в ФНС, соблюдая правила и процедуры на каждом этапе регистрации.
  2. Адрес зарегистрированного офиса проходит тщательную проверку «массового характера», при необходимости заказчику предоставляется подходящее место для будущей компании.
  3. Учредителям не нужно собирать документы, загружать формы заявок и тратить свое личное время на посещение регистрирующего органа. Все эти задачи выполняются сотрудниками регистратора. Все, что вам нужно сделать, это предоставить необходимые документы и дождаться завершения процедуры.
  4. Вы сможете сэкономить приличное количество времени, благодаря квалифицированным специалистам, которые быстро и качественно смогут оформить и зарегистрировать законно вашу компанию.

 

Необходимая информация для оформления документов

  1. Данные паспорта учредителя (учредителей) + номер плательщика НДС
  2. Реквизиты паспорта генерального директора + номер плательщика НДС.
  3. Название компании полное, сокращенное (при необходимости на иностранном языке).
  4. Адрес зарегистрированного офиса компании, гарантийный талон от собственника помещения.
  5. Перечень экономической деятельности.
  6. Выберите налоговую систему (базовую или упрощенную).