Домой Новости Портреты знаменитостей из кукурузных хлопьев

Портреты знаменитостей из кукурузных хлопьев

3
0

Кукурузные хлопья – не только вкусный и полезный завтрак, но и материал для оригинального творчества. Художница Сара Росадо, например, делает из кукурузных хлопьев прекрасные портреты знаменитостей.

Картинки из хлопьев в исполнении Сары Рокадо из Нью-Йорка выполнены, конечно, в стили минимализма, но, как правило, не нужно напрягаться, чтобы узнать персонажей на работах из ее серии. На верхней картинке — портрет Лорин Хилл из обычных кукурузных хлопьев.

Упомянутая в начале Лорин Хилл: певица из америки (39 лет), экс-солистка The Fugees, поющая в стиле нео-соул и завоевавшая восемь «Грэмми» уже к 25 годам

По словам Сары Рокадо, для создания каждого портрета знаменитости ей требуются собственно кукурузные хлопья, около 6-8 часов и музыка «Битлз» для творческого настроения. Художница обожает песню «Eleanor Rigby», если что.

READ  «Говорите мужчинам о неудобной позе в сексе»: Ольга Бузова дала совет девушкам

Именно под эту песню «битлов» одним чудесным утром Саре пришла идея сделать из завтрака портрет известного человека. Общий силуэт делается из цельных зернышек, а для мелких деталей Рокадо использует раскрошенную кукурузу – нос, рот, глаза и другие части лица, например.

Портреты знаменитостей из кукурузных хлопьев

Король поп-музыки Майкл Джексон (1958—2009)

Уникальная британская певица Эми Уайнхаус (1983—2011)

Слэш (Slash), британский и американский музыкант и автор песен (настоящее имя Сол Хадсон), 49 лет

Пианистка, поэтесса и композитор Алиша Киз (33 года), обладательница 14 наград «Грэмми»

Ямайский музыкант Боб Марли (1945—1981), до нынешних пор призван самым известнымрегги-исполнителем и основателем целого направления в музыкальной культуре

READ  Елена Темникова подтвердила намерение завершить свою музыкальную карьеру

Джон Леннон — родился в 1940 году и прожил 40 лет. Музыкант, композитор, певец, поэт иеще писатель и художник, один из создателей легендарной группы «Битлз»

Американская певица и модель Алия (Алия Дана Хоутон), 22 года

Американская поп-певица и R&B-исполнитель Рианна, 26 лет

И еще один Майкл Джексон

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here