Домой Новости Последние события в мире

Последние события в мире

128
0

Что происходит в мире? Какие свежие новости сегодня ждут жителей нашей планеты?

Суд Алексея Навального

Это, наверное, самое обсуждаемое событие не толькоРоссии, но и всегомира дело в том, чтона заседание суда прибыли практически все зарубежные дипломаты, оказывая тем самым поддержку Алексею. В здании суда находятся представители 13 стран, а также Евросоюза – в частности, США, Великобритании, Германии, Швейцарии, Нидерландов, Швеции, Австрии, Чехии, Литвы, Канады, Латвии, Польши и Норвегии. Польша и Швейцария выделили на процесс сразу по два человека.

Финляндия отказалась от поставок электроэнергии из России

Финляндия будет вынуждена отказаться от электроэнергии из России к 2035 году из-за высокой углеродоемкости поставок.

Во Флориде два агента ФБР погибли при попытке обыска

Два агента ФБР погибли, еще трое ранены во Флориде во вторник при попытке провести обыск, подозреваемый мертв, говорится на сайте отделения ФБР в Майами.Инцидент произошел рано утром в городе Санрайз, когда группа правоохранителей прибыла на место с ордером на обыск по делу о совершении преступлений с применением насилия против детей.

В Латвии кот заразился коронавирусом

Первый случай заражения кота коронавирусной инфекцией COVID-19 подтвержден в Латвии, сообщил журналистам во вторник главный инфекционист минздрава республики Уго Думпис.

В Амстердаме решили погасить красные фонари

Известный всему миру рынок плотских утех отправится на задворки. Таково решение горсовета.

Первый энергоблок БелАЭС выработал миллиард киловатт-часов электроэнергии

Первый энергоблок БелАЭС с момента включения в объединенную энергосистему Белоруссии выработал первый миллиард киловатт-часов электроэнергии, сообщила во вторник пресс-служба минэнерго республики.

Мексика подписала контракт на поставку вакцины «Спутник V»

Глава мексиканского минздрава Хорхе Алькосер подписал контракт на поставку в Мексику российской вакцины против COVID-19 разработки института Гамалеи.

Меркель обсуждала с Байденом «Северный поток — 2» после инаугурации

Канцлер ФРГ Ангела Меркель во время телефонного разговора с президентом США Джо Байденом по случаю его вступления в должность подняла вопрос «Северного потока — 2», сообщила газета Handelsblatt со ссылкой на собственные источники.