Домой Новости Производство и установка летних кафе

Производство и установка летних кафе

16
0

Производство и установка летних кафе

Лето – удивительная пора. В утренние часы свет будто распыляется по воздуху, земля дышит прохладой, небо лазурное и близкое. Тихие, сонные улицы города, аромат только что сваренного кофе и свежей сдобы манят с ближайшего летнего кафе, и отказать себе в этом удовольствии невозможно. А как приятно вечером после тяжелого рабочего дня встретиться с близкими людьми, поужинать и отдохнуть на свежем воздухе.

Вот почему установка летних павильонов при ресторанах и кафе – это прекрасная идея для предпринимателей, воплощение которой позволит увеличить количество посадочных мест и получить максимум прибыли в весенне-летний сезон.

Летние кафе представляют собой сборно-разборную конструкцию, на организацию и установку которой не потребуется крупных финансовых вложений. К преимуществам летних павильонов также можно отнести:

  • Экономию пространства. Наиболее часто выбор владельцев склоняется в пользу тентовых конструкций именно из-за недостатка свободной площади, поскольку они занимают минимум места.
  • Простоту установки. Некоторые модели летних кафе по окончании рабочего дня можно свернуть без особых проблем, а на следующий день за несколько минут развернуть навес и выставить мебель.
  • Быстрый и несложный монтаж. Конструкция каркасно-тентового навеса предельно проста, поэтому убрать его на зимний период не составит труда.
  • Привлекательный внешний вид павильонов обеспечивает интерес прохожих, что гарантирует стабильный приток посетителей.
  • Наличие места для рекламы. Тканевая часть конструкция – отличное место для размещения дополнительных рекламных надписей и логотипов, что делает их максимально узнаваемыми.
  • Широкий ассортимент. Большое количество разных моделей, позволяет клиенту подобрать вариант, идеально подходящий ему по конфигурации и внешнему виду.

Стилистические решения в оформлении летних кафе

Экстерьер каждого заведения общепита, в особенности, предусматривающего большую заполняемость – это своеобразная визитная карточка. Именно поэтому этот вопрос требует от владельцев объектов общественного питания серьезного подхода к оформлению зала. Детальная проработка внутреннего интерьера может выгодно выделить кафе среди конкурентов и сыграть ключевую роль при выборе его посетителями.

Стоит отметить, что уличное кафе при ресторане должно соответствовать общей стилистике, но в случае, когда сезонное заведение открывается с нуля, можно и поэкспериментировать, проявив фантазию и воображение. К самым оригинальным вариантам дизайна можно отнести:

  1. Лофт – стиль, популярный среди горожан любого возраста. Он очаровывает своей простотой и позволяет гостям раскрепоститься. Данному дизайну свойственна некая небрежность, простая мебель из поддонов, мягкие подушки с бахромой и освещение в виде гирлянды из лампочек.
  2. Гавайи – каменным джунглям душного города легко противопоставить освежающий интерьер в стиле Гавайи. Украшенная гирляндами из цветов терраса, яркие блюда и освежающие коктейли наверняка привлекут уставших горожан, скучающих по морю.
  3. Венские мотивы – романтическое светлое кафе с белыми колоннами и мебелью, воздушными скатертями, в окружении живых растений и мерцающих в вечернее время свечей, никого не оставят равнодушным.

Заказать изготовление необходимой модели под ключ можно в компании «Markiza.ru», специализирующейся на производстве и установке летних кафе в Москве и Санкт-Петербурге.

«Markiza.ru» – качественные и уютные летние павильоны под ключ. Летние кафе от «Markiza.ru» представлены в широком ассортименте. Они изготавливаются из высококачественных, прочных и надежных материалов, быстро возводятся и отличаются длительным сроком эксплуатации. В каталоге нашей компании предложены автономные модели, к которым можно отнести отдельно стоящие стеклянные павильоны, тентовые конструкции в стиле «Flamingo» и «Samolet» и примыкающие к зданию конструкции с горизонтальными и вертикальными маркизами.

В процессе выбора соответствующей модели, необходимо учесть планируемое количество посадочных мест, особенности участка под установку, наличие инженерных коммуникаций и требования городской администрации к сезонным конструкциям.

«Маркиза.ру» предлагает полный спектр услуг по строительству и обустройству сезонных (летних) кафе: проектирование, производство, доставка и монтаж, изготовление изделий для кафе (подиумы, зонты, ограждение).

После получения заявки и обсуждения пожеланий заказчика, работа по изготовлению состоит из несколько этапов:

  1. Замер;
  2. Создание дизайн-проекта в формате 3D архитектором и дизайнером компании с учетом требований клиента;
  3. Составление и утверждение сметы;
  4. Доставка;
  5. Монтаж.

Ознакомиться с ассортиментом, задать интересующий вопрос и оформить заявку на производство можно на официальной странице компании «Markiza.ru» или заказав обратный звонок.