Домой Новости Сервисное обслуживание автомобиля в Magic Cars

Сервисное обслуживание автомобиля в Magic Cars

20
0

Техническое обслуживание автомобиля является особой проверкой работоспособности буквально всех существующих технических узлов и агрегатов автомобиля. Для этого в автомобиле требуется проверить уровень масла, свечи зажигания, тормозную систему, уровень давления в шинах, уровень износа разнообразных агрегатов. Техническое обслуживание можно признать достаточно актуальной процедурой как для новейших и поддержанных машин, так и для грузовых или легковых. Если владелец нового автомобиля пропустит обязательный технический осмотр, то его гарантия, которую выдал автоцентр будет аннулирована. Если Вам необходимо сервисное обслуживание автомобиля, то Вы легко и просто можете обратиться в «Мэджик карс».

Мэджик карс является сетью автомобильных сервисов на юге Санкт-Петербурга, специализирующихся на кузовном ремонте, покраске автомобилей, малотоннажного коммерческого транспорта и мотоциклов, а также покраску техники с полноценной реставрацией внешних характеристик. Помимо кузовного ремонта данный сервисный центр проводит диагностику и восстановление работоспособности ходовой части транспортного средства, замену сцеплений, шиномонтажные работы, а также выполняет антикоррозионную обработку автомобиля. Если вам может потребоваться помощь в восстановлении автомобиля после дорожно-транспортного происшествия, проведении профилактических работ или планового ремонта, вы в любой момент сможете обратиться в любой из сервисных центров компании Мэджик карс.

Все центры оснащены импортным ремонтно-диагностическим оборудованием, позволяющим выполнять работы любой сложности. Благодаря высокой квалификации мастеров и современному техническому оснащению сроки ремонта значительно сокращаются. Для восстановления внешних характеристик автомобилей после починки специалисты данного сервисного центра используют только высококачественные лакокрасочные материалы, а все малярные работы производятся в специализированной камере. В конечном результате машины, покидающие мастерские «Мэджик карс», выглядят ничем не хуже машин, только что сошедших с конвейера.