Домой Новости Скоро на «Россия-1» состоится премьера телесериала «Екатерина. Самозванцы»

Скоро на «Россия-1» состоится премьера телесериала «Екатерина. Самозванцы»

9
0

Скоро на «Россия-1» состоится премьера телесериала «Екатерина. Самозванцы»

Продолжение нашумевшего сериала про великую российскую императрицу совсем скоро стартует на телеканале «Россия-1». В третьем сезоне, как уверяют его создатели, найдется место не только для дворцовых интриг и коварных заговоров, но и любви.

Когда намечена дата премьеры сериала и где его можно смотреть онлайн

Информация о третьем сезоне появилась еще в феврале, а в Instagram актеров периодически проскальзывали кадры со съемок, которые только раздразнивали любопытство фанатов. Теперь уже точно известно, что сериал находиться в списке осенних премьер канала «Россия-1», поэтому первая серия выйдет уже совсем скоро.
READ  Александра Назарова перед смертью перенесла операцию на горле и лишилась голоса

Скоро на «Россия-1» состоится премьера телесериала «Екатерина. Самозванцы»

Первый сезон исторической мелодрамы «Екатерина» вышел на экраны еще в 2014 году, а его продолжение «Екатерина. Взлет» — в 2016 году. Информация о продолжении популярного исторического сериала появилась осенью прошлого года. Ее обнародовала Марина Александрова, которая исполняет в сериале роль Екатерины II.

Сам съемочный процесс был завершен в еще феврале. Однако точную дату выхода сериала телеканал «Россия-1» пока еще не анонсировал. На данный момент известно только то, что сезон состоит из 16 эпизодов и будет выходить в очень хорошее эфирное время — девять часов вечера. Слоган третьего сезона: «И пусть кто-нибудь попробует меня остановить».

Сюжет сериала, актеры и их роли

Хронология событий третьего сезона охватывает период с 1774 по 1776 годы. Главный сюжет «Екатерина. Самозванцы» будет построен на угрозе правления Императрицы, которая исходит сразу с нескольких сторон. Война Российской империи и Турции может закончиться либо заключением перемирия, либо катастрофическим поражением.

READ  Госдума ответила на новые санкции из-за Крымского моста

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here