Домой Новости Солистка группы Artik & Asti отменила свадьбу

Солистка группы Artik & Asti отменила свадьбу

111
0

Солистка группы Artik & Asti отменила свадьбу

Источник изображения: [email protected]Солистка группы Artik и Asti Анна Дзюба отменила свадьбу с бизнесменом Станиславом Юркиным. Пара обручилась еще год назад, но официальное заключение брака так и не состоялось. Отмена свадьбы не связана с проблемами в отношениях избранников. Солистка группы Artik и Asti решила перенести церемонию бракосочетания на неопределенный срок из-за пандемии коронавируса. Изначально планировалось устроить торжество 12 июня нынешнего года, но действовали карантинные ограничения.

Влюбленные пока не назначили новую дату свадьбы. Анна Дзюба, несмотря на обстоятельства, носит обручальное кольцо и называет избранника «мужем». Из-за этого фанаты даже предполагали, что влюбленные тайно расписались.

Станислав Юркин дважды просил руки певицы. Во второй раз бизнесмен сделал это на глазах у многих людей. Когда солистка Artik и Asti находилась на гастролях в Омске, он прилетел к ней, поднялся на сцену с огромным букетом цветов, опустился на колено и подарил кольцо. Для Анны Дзюбы этот брак будет первым, а для ее избранника – вторым. [media=https://www.instagram.com/p/CIk5yUVgT-z/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]