Домой Новости США не станут ослаблять свое давление на Киев – экс-нардеп

США не станут ослаблять свое давление на Киев – экс-нардеп

25
0

США не станут ослаблять свое давление на Киев – экс-нардеп

Наивно полагать, что Вашингтон оставит в покое Украину даже при учете диалога с Россией, заявил бывший депутат украинского парламента Спиридон Килинкаров.

«Что мы имеем, с одной стороны,  конструктивный диалог американцев с Россией, с другой стороны,  продолжение политики конфронтации Украины с Россией через британцев, которые на столько глубоко интегрировались, влияют и контролируют украинскую политическую жизнь, что в общем то, американцы ни на йоту не ослабят своё влияние на политические процессы в Украине», — отметил политик на своей странице в Facebook.

Экс-нардеп напомнил, что британцы являются «большими специалистами по части повышения ставок через разного рода провокации и моделирование определенных конфликтных ситуаций». Килинкаров подчеркнул, что Великобритания и США продолжат использовать Украину в своих интересах.

«Примитивная схема, но вполне рабочая, которая, без всякого сомнения, будет реализовываться на Украине. Все только начинается! От начала диалога, до конкретных позитивных результатов, очень долгий и тернистый путь!» — резюмировал он.