Домой Новости Причины популярности Sega

Причины популярности Sega

157
0

Консоль Sega Mega Drive (продаваемая в США под названием Genesis) была одной из первых 16-битных платформ 4-го поколения. Впервые устройство дебютировало в Японии в 1988 году, а два года спустя — на Старом континенте. Нужно отметить, что игры Sega можно скачать на сайте https://www.sega-play.ru/.

Оборудование предлагало отличную производственную библиотеку, некоторые из которых стали постоянным элементом индустрии развлечений. Премьера консоли Super Nintendo Entertainment System (SNES) слегка помешала планам Sega. Конкурирующая компания предлагала больше игр, ориентированных на более молодую аудиторию, которая была включена в то время. Более смелый подход Sega в конечном итоге не сработал.

Мир еще не был готов к таким постановкам, как Mortal Kombat, которые были великолепны, но вызывали слишком много споров. То, что сейчас является нормой, в прошлом способствовало падению продаж платформы. По оценкам, всего было продано около 30 миллионов копий Sega

Mega Drive, что все еще можно охарактеризовать как огромный успех, учитывая неблагоприятные погодные условия.

В последние годы мы имеем дело с новой модой обновления старых консолей в миниатюрной форме. Nintendo уже использовала этот метод, выпустив миниатюрные NES и SNES, а также Sony, продающую PlayStation Classic. Sega Mega Drive Mini следует этой интересной тенденции. Если вы когда-нибудь имели дело с уменьшенной ретро-консолью, вы знаете, чего ожидать.

По дизайну версия Mini полностью идентична оригиналу. Создатели позаботились обо всех деталях, полностью отразив дух оригинала. Первое поразительное отличие состоит в том, что размер новой модели уменьшен на сорок пять процентов по сравнению с размером Sega Mega Drive. Устройство действительно крошечное, поэтому на полке или подставке под телевизор не занимает много места.

Еще одно отличие — розетки. Контроллеры теперь подключаются через USB, как и питание. Оборудование связывается с телевизором через кабель HDMI.

Из-за меньшего размера консоль не может использоваться с оригинальными игровыми картриджами. Собственно, ни одну из них не поставить, потому что в устройстве уже загружены 42 правильно подобранных игры. Они включают как классику, так и менее известные постановки, но также оценены игроками.

Безусловно, самое большое преимущество устройства — это список игр, производящих огромное впечатление. Какой бы хорошей ни была консоль, без соответствующей библиотеки она просто перестала бы существовать.

К счастью, в этом случае вы можете рассчитывать на две версии приключений Соника: нашумевшие Ghouls ‘n Ghost, извращенный Earthworm Jim, Tetris, Castelvania: The New Generation, культовый Golden Axe или волшебный Замок иллюзий с Микки Маусом. хорошие постановки, каждую игру пришлось бы описывать отдельно. Выбор названий оказался на высоте.

Встроенная система означает, что в каждом производстве есть четыре слота для сохранения игры. Благодаря этому, как и на современных платформах, вы можете остановить игру в любой момент, не опасаясь потерять игровой прогресс.