Домой Новости Стал известен победитель 9 сезона шоу «Голос»

Стал известен победитель 9 сезона шоу «Голос»

23
0

Стал известен победитель 9 сезона популярного в России шоу «Голос». Выбор победителя оказался неожиданным для зрителей, многие считали, что триумфатором станет другой человек.

Кто победил в 9 сезоне шоу «Голос»

Стал известен победитель 9 сезона шоу «Голос»

Российские информационные агентства сообщили, что на «Первом канале» подошел к концу 9 сезон популярного в России проекта под названием «Голос». Сообщается, что триумфатором шоу стала Яна Габбасова. Девушке всего 17 лет, она спела композицию под названием «Зима», рядом с ней выступала Полина Гагарина. Также молодая исполнительница спела легендарный хит артистки из Франции Лары Фабиан под названием je t’aime и композицию Нины Бродской «Звенит январская вьюга». Особенно зрителям понравилась композиция из культовой ленты «Иван Васильевич меняет профессию».

В 9 сезоне была очень большая конкуренция, и это совсем неудивительно. Известно, что победителем мог стать совсем другой человек, но судьба распорядилась иначе и победила именно Яна. Вначале выбыл Василий Пасечник, затем с проектом попрощался и другой участник — Дмитрий Венгеров. Также, к сожалению для поклонников Олега Аккуратова, он не смог задержаться в шоу и выбыл со своей композицией «В лесу родилась елочка». Яна Габбасова набрала 51,1% голосов.

Известно, что триумфатор популярного проекта получит заветный приз. Если раньше за победу в шоу давали миллион рублей, то в 2020 году приз заменили сертификатом. Также известно, что исполнительница будет записываться в собственной студии.

Зрители недовольны финалом популярного шоу “Голос” в России

Часто так бывает, что зрители не согласны с мнением жюри и выбором победителя. Однако то, что произошло на шоу “Голос”, сложно объяснить. Победительницей проекта стала Яна Габбасова. Информация о том, что Яна стала «королевой Голоса» шокировала поклонников проекта. Дело в том, что ее победу никто не ожидал. Многие называют Яну самой слабой участницей из всех, кто попал в шоу.

В комментариях под видеороликом с финалом, который был опубликован на YouTube, люди пишут о том, что выбор Яны — это «позорище». При этом Яну называют неплохой музыкальной исполнительницей, и ее вины в том, что она стала лучшей, несмотря на других достойных кандидатов нет. Однако люди все равно недовольны. Большинство поклонников считают, что победы был достоин Дмитрий Венгеров.

Стал известен победитель 9 сезона шоу «Голос»

Одна из девушек, которая прокомментировала видеозапись написала, что ее очень удивил выбор на проекте. По ее словам, организаторы шоу в очередной раз «пробили дно». Если в следующем году, по мнению комментаторов, состав жюри совершенно «не компетентен» и не соответствует уровню проекта. Огромный поток негативных комментариев заполонил просторы Сети. Люди считают, что можно было вытерпеть прошлые сезоны, но то, что произошло в девятом, никто простить не сможет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Установлен порядок работы отделений почты в январе 2021 года

Примечательно, что в предыдущих сезонах проекта также были непопулярные решения судей, которые выбирали крайне слабых артистов. К сожалению, ситуация в 2020 году не изменилась.

Дмитрий Венгеров был главным фаворитом шоу «Голос» по мнению зрителей

Стал известен победитель 9 сезона шоу «Голос»

Не так давно стало известно, что победу в новом сезоне популярного проекта «Голос» отпраздновала 17-летняя Яна Габбасова. Однако у поклонников шоу был другой фаворит — Дмитрий Венгеров. Именно Дмитрий, по мнению зрителей, должен был стать лидером. проекта, выиграть его и наслаждаться призом, тогда как Яну называют «откровенно слабой исполнительницей, которая не показала ничего, кроме как неплохого вокала».

Неизвестно, будут ли судьи пересматривать свое решение или оставят все, как есть. В то же время судьба Яны Габбасовой беспокоит и ее поклонников.

<!—