Домой Новости Stone Hedge построит бизнес-центр в Пресненском районе Москвы

Stone Hedge построит бизнес-центр в Пресненском районе Москвы

24
0

Stone Hedge построит бизнес-центр в Пресненском районе Москвы

Девелоперская компания Stone Hedge планирует построить девятиэтажный бизнес-центр класса А площадью почти 15 тысяч квадратных метров в Пресненском районе Москвы, рассказала РИА Недвижимость управляющий партнер компании Анастасия Малкова.

По ее словам, в течение двух месяце Stone Hedge намерена закрыть сделку по покупке АО «Карат инвест», которому принадлежит земельный участок площадью 0,34 гектара по адресу: Ходынская улица, владение 2, строение 9. После этого предполагается начать строительство, которое должно завершиться в 2024 году.»Планируемый объем инвестиций в строительство составит 3 миллиарда рублей. Начало строительства запланировано на 2022 год», — сказала Малкова, при этом не уточнив, входит ли в данную сумму покупка «Карат инвеста».

Как добавила она, архитектурную концепцию бизнес-центра разработало бюро «Цимайло, Ляшенко и партнеры». Будущий деловой комплекс уже прошел общественные обсуждения и находится сейчас на стадии проектирования.

Малкова также отметила, что бизнес-центр станет третьим офисным зданием в рамках линейки бренда Stone.

Stone Hedge создана в 2006 году и специализируется на строительстве коммерческой и жилой недвижимости. Компанию контролируют Максим Гейзер и Артем Санфиров.

Stone Hedge построит бизнес-центр в Пресненском районе Москвы