Домой Новости Святослав Гусев заявил о запуске TON Payments и TON Proxy в 2022...

Святослав Гусев заявил о запуске TON Payments и TON Proxy в 2022 году

2222
0


Токен Gram разработан, чтобы конкурировать с существующими денежными решениями для пользователей Интернета по всему миру. Что представляет еще больший интерес, так это Открытая сеть Telegram, или TON. Кросс-совместимость с Ethereum, безусловно, является одним из его основных преимуществ. Кстати узнать подробнее о продуктах TON Payments и TON Proxy можно узнать тут https://tegro.money/pay/coupons/.

Для разработки системы компания привлекла финансирование в размере 1,7 миллиарда долларов или чуть больше. Учитывая популярность Telegram, неудивительно, что в акции вложились так много инвесторов. С более чем 200 миллионами активных пользователей система блокчейна и собственный токен Gram могут оказаться очень прибыльными проектами.

Хотя поначалу о или TON было мало что известно, недавно обнародованная информация проливает свет на проект. Прежде всего, особое внимание будет уделено масштабированию блокчейна. Во-вторых, открытая сеть Telegram должна обеспечить надлежащую безопасность для всех своих пользователей. В то время как TON создан для стимулирования глобального внедрения криптовалют, он будет работать только в том случае, если сама сеть сможет круглосуточно защищать своих пользователей. Децентрализованный характер TON, безусловно, окажет большую помощь в этом отношении.

Токен Gram

Как обычно при создании нового блокчейна, Telegram соответственно выпустил свой собственный токен Gram. Этот токен утилиты будет использоваться как часть системы приложений в Telegram, хотя варианты внешнего использования будут представлены позже. Эта валюта также будет служить «вознаграждением», выплачиваемым TON за обработку сетевых транзакций и смарт-контрактов. В зависимости от того, какие сервисы станут частью системы TON, можно с уверенностью предположить, что эта валюта также будет служить соответствующим способом оплаты этих функций. Также создатели TON разработали универсальный криптокошелек TON Surf , который сочетает в себе свойства блокчейн-браузера и приватного мессенджера. Кошелек доступен для веб-платформ, а также на устройствах iOS и Android.