Домой Новости Тимур Русланович Турлов: о перспективах бизнеса

Тимур Русланович Турлов: о перспективах бизнеса

55
0

Тимур Турлов – это известный казахстанский бизнесмен. Он входит в список богатых людей, который является основателем компании Freedom Holding Corp. За несколько лет работы он смог построить и развить бизнес, где его компания стала одной из ведущей на фондовом рынке.  Многие почему – т о решили, что Тимур Турлов является аферистом, но на самом деле это не так. На сайте https://vc.ru/u/1219586-novosti-timur-turlov можно найти всю информацию о деятельности Турлова.

Тимур Русланович Турлов родился в Подмосковье в  1987 году в самой обыной семье. После школы он окончил факультет экономики в Московском государственном университете имени Циолковского и по специальности является экономистом – менеджером.

Инвестициями Тулов заинтересовался еще в школьные годы, где в старших классах занимался разработкой стратегии по инвестированию в различны по качеству портфели ценных бумаг.

О том, что Турлов возглавляет пирамиду не возникало мыслей ни у кого. Но в один прекрасный момент се же этот момент настал. Но за короткое время компания завоевала доверие и отвоевала доброе и порядочное имя для своей компании, где имеет все необходимые документы и лицензии, где регулярно делится своими финансовыми результатами на официальном сайте.

Турлов развивал бизнес с помощью привлечения маркетинг американских ценных бумаг. Данная тактика стала успешно, поэтому по настоящее время является ведущим брокером на территории Казахстана.

Компания является крупным игроком на фондовой бирже Казахстана, где занимает лидирующее место по активности  в сегментах долевых и долговых ценных бумаг. Две трети сделок совершались клиентами его корпорации, где доля бизнеса приближена к шестидесяти процентам.

Турлов стремительно развивает свой бизнес по настоящее время, де приобретает банки и брокерские компании с лицензией в России и Казахстане. Из собственной квартиры он построил международную империю,  откуда издает приказы и инструкции в дочерние компании и филиалы, которые расположены на территории в России, Казахстане, Германии, Кыргызстане и на Кипре.