Домой Новости Treasures of Tombs Hidden Gold слоты на сайте Джокер

Treasures of Tombs Hidden Gold слоты на сайте Джокер

375
0

Treasures of Tombs Hidden Gold – еще один качественный египетский слот от компании Playson. 

Во многом он сильно напоминает легендарный игровой автомат Book of Ra, их роднит не только тематика, конфигурация, и похожий главный персонаж, но и раунд фриспинов с выбором бонусного символа. Если вы ищите слоты, похожие на «Книжки», то это один из топовых вариантов.

Основные характеристики игры:

  • Количество барабанов – 5;

  • Количество линий – 9;

  • Возврат игроку (RTP) – 95,08%.

Играть на автомате Treasures of Tombs Hidden Gold бесплатно и на деньги можно в онлайн-казино Джокер. В нем вы найдете много других игр от Playson, сможете игровые автоматы играть на деньги и получите щедрые бонусы.

Как играть в Treasures of Tombs Hidden Gold

Слот имеет минималистическую панель управления с несколькими кнопками.

Вращения барабанов запускаются круглой голубой кнопкой с закругленной стрелкой. Ставка на вращение задается клавишами со стрелками вверх/вниз. Максимально можно поставить 90 единиц на спин (кнопка Max), а минимум – 0,09.

Все коэффициенты символов, правила бонусного тура и другие детали скрываются в инфо-разделе (кнопка «i»). Количество линий зафиксировано (их 9), изменить это число нельзя.

Цель игрока – составить выигрышные комбинации из одинаковых картинок, которые идут подряд на призовых линиях или поймать фриспины. 

Символы и выплаты

В игре используются стилизованные египетские символы: искательница сокровищ (девушка в шляпе), око Ра, Сокол-Гор, жук-скарабей, сфинкс и старшие символы карт.

Самый прибыльный символ – девушка в шляпе. За комбинацию из 5 картинок она принесет 50 000 монет.

Око – дикий символ, который заменяет любые недостающие в комбинациях картинки. За максимальную комбинацию приносит 18 000 кредитов. 

Обратите внимание! В таблице выплат отображаются динамические выигрыши, которые зависят от актуальной ставки на спин.

Бонусные функции

При выпадении трех и более изображений Ока после спина игрок получает 10 бесплатных вращений. А если во время фриспинов повторно выпадет еще три таких символа, то будет начислено 10 дополнительных бесплатных прокруток. 

В начале раунда слот произвольным образом назначает Bonus символ. Ним может стать любой другой символ. Бонусный символ становится скаттером и приносит выплаты, вне зависимости от появления на игровых линиях.

По максимальной ставке, комбинация из 5 картинок главной героини слота принесет 450 000 монет. Выплаты для разных бонусных символов будут отличаться. 

 

Если вам нравится легендарный автомат «Книжки» от Новоматик – обязательно попробуйте Treasures of Tombs Hidden Gold.